Осин объяснил, почему перестал ходить на ток-шоу: «Мне заплатили на 100 тысяч меньше, чем обещали. Жулики, воры, аферисты!»

В прошлом году звезда девяностых Евгений Осин напомнил о себе, снявшись в нескольких программах. Телеведущие федеральных каналов вызывались помочь музыканту справиться с пагубной зависимостью. Однако сегодня певец категорически отказывается принимать подобные предложения. Все дело в том, что он считает себя обманутым.

...
Евгений Осин объяснил, почему больше не принимает участие в телешоу
1 из 14

В середине девяностых годов прошлого века Евгений Осин был одним из самых востребованных исполнителей. Но сегодня 53-летний певец совсем не дает концертов. Все потому, что он давно страдает от алкогольной зависимости и никак не может избавиться от нее. В прошлом году известные журналисты предприняли попытку помочь артисту, пригласив его выступить в нескольких телевизионных шоу. На протяжении месяца Осин проходил лечение в реабилитационном центре в Таиланде. За это ему пообещали солидное финансовое вознаграждение. Однако мотивация деньгами оказалась недостаточно эффективной: вернувшись в Россию, певец сорвался.

На днях многие российские СМИ распространили тревожную информацию о том, что исполнитель хитов «Плачет девушка в автомате» и «Таня плюс Володя» был экстренно госпитализирован. Позже сам Осин опроверг эти данные, сообщив, что просто решил провериться.

В интервью изданию «Комсомольская правда» певец также пожаловался на то, что ему не хватает средств к существованию. Евгению предлагают хорошие гонорары за участие в телешоу, но он отказывается. «В последний раз они меня обманули. Мне дали конверт с обещанными деньгами. Я человек доверчивый, пришел домой и только тогда открыл его. А там 100 тысяч не хватает. 100 тысяч! А это деньги для меня. Но, я думаю, и для каждого человека это деньги. Жулики, воры, аферисты!» — объяснил Осин.

Музыкант также пожаловался на то, что на телевидении его представляют в не лучшем свете. Ему не нравится, что в программах демонстрируются его снимки в нетрезвом виде.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похож на бабушку. Зубы где потерял?
  • Оно же неходячее было, на операцию просило. Как только гонорары замаячили. сразу неходячее пошло? Скоро покойники за деньгами на ТВ побегут.
  • Сколько же тогда за эту лабуду тогда платят? Ужас, сто тысяч не хватает.. Еще за деньги согласился бросить пить..Совсем оборзел.. Хочет пить пускай пьет, слабак..
  • Ему 53 года??? Кошмар!! Похож на старушку, а не на мужика, просто жуть!
  • "Тут говорили, что он женится скоро на женщине, у которой от него дочка. Женщина эта и дочь её говорили, что он дарит им дорогие подарки. Я ещё подумала, что за чушь, откуда у него деньги. И где эта женщина? Что-то тишина." Проспались да забыли.
  • "Ну а то, если ему пообещали 105 тыс., а 100 недодали...То его можно понять)))" 😹😹
  • Тут говорили, что он женится скоро на женщине, у которой от него дочка. Женщина эта и дочь её говорили, что он дарит им дорогие подарки. Я ещё подумала, что за чушь, откуда у него деньги. И где эта женщина? Что-то тишина.
  • Скотина какая: "На протяжении месяца Осин проходил лечение в реабилитационном центре в Таиланде. За это ему пообещали солидное финансовое вознаграждение" То есть ему помогали, лечили в таком дивном месте, кормили-поили, да еще и деньги давали за то, что он собой занимается, а он не доволен?
  • Ну а то, если ему пообещали 105 тыс., а 100 недодали...То его можно понять)))
  • "Он спьяну не расслышал сумму гонорара."нет, там такие гонорары и дают, вернее обещают, а потом кидают.