Свекор Пиппы Миддлтон арестован по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего

На днях в западных СМИ появилась информация об аресте британского бизнесмена Дэвида Мэттьюза. Миллиардер и свекор родной сестры Кейт Миддлтон был задержан полицией во Франции по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего.

...
Родственник Пиппы Миддлтон подозревается в изнасилованиях
1 из 6

По данным британского издания Mail Online, свекор Пиппы Миддлтон Дэвид Мэттьюз был задержан в Париже 29 марта, однако потом его отпустили под залог. Известно, что преступление якобы было совершено в конце 1990-х годов во Франции.

«Я подтверждаю, что 27 марта Дэвид Мэттьюз был арестован полицейскими бригады по защите несовершеннолетних. После этого Государственная прокуратура Парижа начала судебное расследование», — цитирует The Sun представителя французского суда.

Причастность миллиардера к инцидентам подтвердил полиции свидетель. Официальный представитель Мэттьюза заявил, что бизнесмен отрицает выдвинутые обвинения. Кенсингтонский дворец — резиденция герцога и герцогини Кембриджских — никак не прокомментировал эти сообщения.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Просто диву даюсь насколько эти англосаксы прожженные педофилы! Что ни новость, то надругались над ребёнком! Ужас. Я представляю сколько от ни- натерпелись ирландцы. Понимаю за что они их так ненавидят. "какие там англосаксы. Там совсем другая нация. Которая всегда маскируется под страну проживания
  • Вы вообще в курсе сколько стран выслали ваших дипломатов? Эх списочек врагов значительно расширяется..
  • Ja v Rossii virosla, ananistov v moe vremja bilo kucha - i nikto ih k otvetstvennosti neprivlekal. I iznasilovanij u nas kucha, popitok iznasilovanija molodih devochek i detej - tonni. Vo FRancii ghe toljko odno podozrenie chto 30 let nazad ! bilo chto-to.. soversheno iznasilovanie (voobshe daghe nedokazano eshe, moghet i vovse kleveta), tak srazu reputaciju milliardera razdavili i iviknuli ego na pomojku, toljko za podozrenie. Vot eto ja ponimaju Zakoni. Ne to chto nashi. Gde v Rossii kogda -libo sudili za iznasilovanie 30-letnej davnosti? Kurici, ochnites i perestanjte Zapad hajat', a luchshe ravnjajtes na ihnie zakoni pered kotorimi vse ravni - chto bednij, chto milliarder. Luchshe zajmites chtobi i v Rossii u nas takie ghe effektivnie zakoni bili i policija takghe horosho rabotala.
  • Да ну я че то не верю . Наверно это все слухи ради чего то так же как с трампом
  • На самом деле, педофилы есть везде, во всех странах. Просто там, где они богаче, они ведут себя наглее, чувствуют безнаказанность свою, и у них намного больше возможностей кого-то совратить. Им привозят этих детей, возможно. Богатым европейцам, я имею в виду. А у нас, ввиду бедности, они прячут свою мерзкую натуру и реже проявляют. Они не могут, как англичане-аристократы выехать во Францию, Бельгию и там украденных детей мучить. Ко мне в 8-летнем возрасте грязно приставал наш родственник, мужик лет 50, врач-хирург, известный человек. Естественно, когда родителей не было поблизости. До сих пор трясет от этого. Так что я не буду верить в то, что "в России все хорошо, а на Западе куча педофилов". Они есть везде и совет всем родителям - берегите своих детей и следите, следите за их кругом общения.
  • "у нас православные священники прожженные педофилы. Вот одного недавно осудили.. когда главный уйдёт тоже много интересного узнаем о его похождения в 90- х, причём с видеодоказательствами."думаете доживем? )))
  • "Арестовали бы, если нужно было. Собственно, как и там. Помешал - достали давний компромат. Законы не писан для богатых ни в одной стране мира." очень даже писан! Вон менеджер Лукойла с 13-летней развлекался, потом, когда выяснилось, для виду типа женился на ней. И что?? Где преследования и арест? Вуман с радостью публиковал их фото, куча статей о "неземной любви" ботексного дедули-педофила и его жертвы-малолетки.
  • Все мужики такие, наших просто за руку никто не ловил, всем пофигу. Адаменко вспомните.
  • "А если бы наш олигарх с малолеткой развлекался, его бы типа арестовали? На западе хоть законы какие-то есть, вон миллиардера арестовали." Арестовали бы, если нужно было. Собственно, как и там. Помешал - достали давний компромат. Законы не писан для богатых ни в одной стране мира.
  • "Девочки, не очень давно читала, что в США педофилию предложили считать сексуальной ориентацией! Кто-то любит мужчин, кто-то женщин, а кто-то детей. Вот где ужас. Окна Овертона в действии" Про свою Родину прочитай по внимательно тоже, и дивный мир тебе откроется. А про Америку - про сроки заключения читала? Там и смертная казнь и несколько пожизненных может быть. А тут еще такие сердобольные простецкие дуррочки еще на ребенка пальцем укажут, что мол, сам или сама виновата.