«Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость»: Натали рассказала, как пережила потерю ребенка

44-летняя Натали стала очередной звездной гостьей ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире программы певица рассказала о том, как неоднократно безуспешно пыталась стать мамой, но все-таки смогла вымолить свое счастье.

...
31 марта певица Натали отметила свое 44-летие
1 из 6

В эфире шоу «Секрет на миллион» Натали вспомнила, как уезжала покорять Москву, будучи обычной учительницей начальных классов в Дзержинске, рассказала, как встретила своего мужа Александра Рудина, и призналась, что потеряла ребенка.

Впервые Натали забеременела в 17 лет. Однако у нее случился выкидыш. После еще одной попытки стать мамой у нее развилась мастопатия (заболевание молочной железы, характеризующееся патологическим разрастанием ее тканей, болью, а иногда и патологической секрецией), ей даже делали пункцию. К счастью, в 27 лет Натали все же подарила мужу первенца — Арсения. Сейчас ему уже 16 лет, он заканчивает школу.

Также певица воспитывает семилетнего сына Анатолия, который обожает нянчится со своим младшим братом Евгением.

В ходе программы Натали сделала неожиданное признание. Когда на певицу обрушилась слава после выхода песни «О боже, какой мужчина!», она была в положении. Но постоянный стресс, как считает Натали, привел к тому, что беременность замерла. 

«Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я поехала на вынужденный аборт», — рассказала артистка.

После этой трагедии Натали решила, что популярность и работа больше никогда не помешают ее личному счастью. Через три месяца певица забеременела вновь — ее третий сын Евгений появился на свет, когда певице было 43 года. 

Впрочем, на главный вопрос программы Натали так и не ответила, а сожгла конверт, решив, что она еще не готова заявлять на всю страну о своей тайне.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • почему раньше так не тряслись над выкидышами и мертворожденными?
  • Зачем такое расказывать?
  • А мне она нравится. Не скрывая, как те, у которых типа от природы, рассказала о ботоксе. Умничка. Красавица. Фигурка супер.
  • Да никаких особых гинекологических проблем не было. Выкидыши, замершие беременности почти у всех женщин бывают. И не по одному. Причем родила потом троих. К чему это вспоминать на камеру не понимаю.
  • Не спонсор
  • Да чего накинулись..просто ей повезло.Она счастливая женщина, у которой к 45 годам никаких особых проблем не было.Кроме гинекологических,про них и рассказала..живы здоровы родители,у самой брак один и счастливый, хорошие здоровые дети,прекрасно выглядит и свои песенки незамысловатые сама и пишет-и стихи и музыку..это вам ее спонсор песню купил..нет спонсора-нет и песен.Мололец она.Дай Бог всем,как грится..
  • Она достойна уважения уже потому что живет в счастливом браке почти 30 лет..многим ее ровесницам жто удалось?к тому же 3 сына у нее.Супер! У Седоковой тоже, например, 3 детей. Да все от разных мужчин и мужа нет,одна их поднимает. .так пусть уж лучше про таких как Натали побольше пишут ,чем про таких как Седокова,которых в нашем шоубизе вагон и маленькая тележка- одиноких разведенных женщин с детьми и с бесконечной чередой партнеров..
  • Выглядит очень молодо. Пожалуй единственная из всех звезд. Кудрявцева возле нее как мама ее
  • Может она человек хороший, не знаю, но песенки у нее какие-то туповатые, непритязательные, провинциальные , для сельских дискотек в деревянном бараке-клубе. Да и весь ее репертуар по пальцам можно пересчитать .
  • Комменты жгут) Спасибо девоньки, посмеялась))