Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды отметили день рождения дочери Кристины Орбакайте

На днях дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клава отпраздновала свой шестой день рождения. Торжество прошло в кругу звездных родственников и близких друзей семьи, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров и певица Жасмин с детьми, Дени Байсаров, Никита Пресняков и многие другие.

...
Дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клава отметила день рождения
1 из 9

Кристина Орбакайте устроила грандиозный праздник в честь дня рождения своей 6-летней дочери Клавы. Поздравить именинницу приехали Лиза и Гарри Галкины, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Маргарита Шор (дочка певицы Жасмин), Вероника Николаева (наследница Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой), Дени Байсаров.

Также среди гостей были Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Никита Пресняков

Клава принимала поздравления в образе принцессы, а зал, где проходило торжество, превратили во дворец. «Замечательно отпраздновали вчера День Рождения нашей любимой Клавочки, доченьки Кристины и Миши! Весело, дружно, по-семейному и очень вкусно!» — написал король российской эстрады в Инстаграме.

Детей на празднике ждала большая развлекательная программа: мастер-классы по изготовлению свечей, шоу с животными, занимательные конкурсы под музыку и, конечно, танцы.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Особенно следует запретить суррогатное материнство в странах третьего мира Вокрог нищета и голод а они пироженками развлекаются Может тогда и богачи будут другие А эти вдобавок потом своих суррогатов будут запихивать в приличные страны мира Зачем спрашивается
  • "Как может быть одна мать, если у них разница в возрасте полгода и родились они в разных странах."без бутылки не разберешься) все равно ненормально это - что нет рядом родных мам у половины присутствующих детей.
  • Как же Кристина стала похожа на маму! Практически одно лицо! А её дочка очень похожа на Земцова
  • Интересно они помогают сиротам, Киркоров любвиобильный?
  • И конечно самое удивительное: сын Галкина похож на сына Киркорова и на сына Стоцкой. Что это может быть?)
  • Дочь у Жасмин-это что-то,конечно:)) сама именинница скалится (это не улыбка,к сожалению),как ее папа. Жалко,у Кристины приятная улыбка. А еще на видео смешной мальчик в зелёной футболке. Уши как у эльфа:))
  • А где же сын Стоцкой? Айяй, мы лишены такого удовольствия посравнивать и поприкидывать родство :)))
  • "а вот тут вы ошибаетесь) моя дочь очень смуглая, шатенка, глаза темные. так вот ее как раз везде видно на фото среди сметанно-белобрысых детей, она больше на бразильянку похожа, экзотическая красотка) пруд пруди обычных русских светло-русых детей."ее видно из-за цвета кожи,думаю:)
  • "Глаза у Лизы большие и очень красивые , и не лупоглазые ни разу. Девочка ещё кроха и не полная- детское нормальное телосложение, и внешне-просто ангел с картинки. Безупречные черты лица-объективно. Да,светловолосые и голубоглазые дети, как правило, красивы. Масть редкая в сравнении с русыми/темноволосыми и кареглазыми, которых пруд пруди вокруг."у моей подруги дочь 4-х лет голубоглазая и блондинка светленькая. Страшная девочка:))
  • "Мне кажется, что она с ней носится больше, чем с родной внучкой. Выглядит странновато."может,потому что она ее дочка,не?