«Мое время для брака прошло»: 49-летняя Кайли Миноуг отчаялась выйти замуж

В мае этого года Кайли Миноуг исполнится пятьдесят лет. Накануне круглой даты певица рассказала о том, что происходит в ее личной жизни, и поделилась неутешительными выводами.

...
Кайли Миноуг приняла участие в модной фотосессии
1 из 12

Героиней нового выпуска австралийского Red Magazine стала Кайли Миноуг. Главная тема, которую журналист издания затронул в беседе с 49-летней певицей, была посвящена личной жизни знаменитости.

Артистка призналась, что до сих пор не пришла в себя после расставания с женихом Джошуа Зассе. А ведь прошло уже больше года! Напомним, от актера-альфонса Кайли ушла после того, как узнала, что он изменил ей.

Миноуг отметила, что та ситуация стала для нее выходом из зоны комфорта, на многие вещи в своей жизни она посмотрела под другим углом.

Кайли не ставит на себе крест и не сомневается, что влюбится еще раз, но, как отмечает, вряд ли когда-нибудь выйдет замуж. «Мое время для брака прошло», — заявила она в интервью изданию.

Поклонники всецело поддерживают любимую артистку, но с сожалением отмечают, как нелегко приходится этой хрупкой женщине: она не только не может встретить достойного мужчину, но и стать мамой. Не имея возможности завести собственных детей, Кайли Миноуг приняла для себя непростое решение отказаться от идеи усыновления или суррогатного материнства. «Я шла к этому долгие годы. Мне потребовалось немало сил, чтобы в один день уверенно посмотреть действительности в лицо», — отметила певица в одном из своих интервью, когда еще была влюблена и готовилась к свадьбе с Зассе. Кто знает, возможно, она все же передумает. 

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " 350 человек. Тут люди за всю жизнь себе партнера выбрать не могу из миллионов потенциальных партнеров, а вы ей предлагаете в 350 всего порыться. Да, еще и как то со всеми встретиться. Мотаться из Австралии в Китай из Китая в Россию, из Россию в штаты. Она ж хочет еще любовь до гроба найти среди этих 350 и еще в тысячу раз больше. Ну и какие шансы у 50 летней тетки это сделать? Не такие уж большие" Объясняю для самых умных. Вы сказали, что ей нужен миллионер. И что в мире их единицы. Миллионеров в мире МИЛЛИОНЫ. Даже миллиардеров целых 350 неженатых - то есть, никак не единицы. В её окружении много свободных миллионеров её возраста - просто потому, что богатых мужчин всегда больше, чем богатых женщин. И не надо никуда мотаться. И из каких это "миллионов потенциальных партнёров" люди выбирают? )) Ага, щас )) Учитывая, что в нашей стране стремятся выйти замуж как можно раньше - ну, может, с парой сотен (максимум) и познакомятся до брака - и то если экстраверты
  • Обожаю Кайли, для меня во всем мире до сих пор лишь одна К, а не та из Америки с перекачанными губами
  • маленькая красивая женщина. При этом сильная волевая. Всегда мне очень нравилась. Но вот так сложилась жизнь... бывает. А хвататься за любого, кто оказался рядом - нафиг нужно, только очередные разочарования плодить. Зачем?
  • "+ 1000000)) На вумане как обычно все перевернули с ног на голову) Местные тетки уже кинулись жалеть несчастную Кайли, которая не вышла замуж и не расплодилась до 50 лет(( То ли дело они, щщастливо замужем за каким-нибудь неказистым мужичком, к которому нормальная женщина на метр не приблизится ))"Чушь пишите, за мужика с которым она год назад рассталась она собиралась выйти замуж. А цитата ее "время для брака прошло", конечно порвала вуменш которые никогда не бывав на Западе визжат что там все женятся в 60 лет
  • А разве она говорила "мое время для брака прошло"? Заголовок в журнале называется "Не думаю, что брак это для меня". Совсем другой смысл получается.
  • Ой да ладно. Выходят замуж и в 50 лет, и 60, и в 70.Притом официально. Именно замуж, а не пожить да пое ться. У мне две знакомые: одна вышла в 54 года повторно, вторая в 67 лет в третий раз. Брак настоящий, официальный, не пл..тство.
  • "Что я только что прочитала? )) В мире около 2500 миллиАРДЕРОВ, примерно 2200 из которых - мужчины. Большинство из них (85%) состоят в браке, остальные (15%) - свободны; а это - минимум 350 человек. Напоминаю: речь о миллиардерах. А уж миллионеров - минимум (!) в тысячу раз больше ))" 350 человек. Тут люди за всю жизнь себе партнера выбрать не могу из миллионов потенциальных партнеров, а вы ей предлагаете в 350 всего порыться. Да, еще и как то со всеми встретиться. Мотаться из Австралии в Китай из Китая в Россию, из Россию в штаты и везде смотрины устраивать. А она упала этим миллионерам? А они ей? Она ж хочет еще любовь до гроба найти среди этих 350 и еще в тысячу раз больше. Ну и какие шансы у 50 летней тетки это сделать? Не такие уж большие
  • Что я только что прочитала? )) В мире около 2500 миллиАРДЕРОВ, примерно 2200 из которых - мужчины. Большинство из них (85%) состоят в браке, остальные (15%) - свободны; а это - минимум 350 человек. Напоминаю: речь о миллиардерах. А уж миллионеров - минимум (!) в тысячу раз больше ))
  • "Вот поржала!))))вы , наверное, с Луны свалились!зачем 50-летней привлекательной Богатой женщине 70-летний старик, пусть и богатый! Что с ним она будет делать? Это только там у нас мог быть такой коммент" Вы так описали, как будто 50 летняя это 25 летняя. 50 лет- это срок уже тоже
  • Среди кого она должна искать ? Сами подумайте. На ее уровне- только миллионеры , не меньше. Любой не миллионер рядом с ней- смотрится как альфонс, просто, потому, что тупо у него меньше денег. Сколько людей в мире зарабатывает миллионы ? Единицы. Ну и из кого ей выбирать ? А так менеджеров то среднего звена в мире полно. Но она до них не спустится, а миллионеров в мире раз Два и обчелся. А еще ж должен и человек подойти