«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: Владимир Фриске высказал опасения по поводу здоровья Платона

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске с каждым годом не только не утихает, но набирает обороты. На днях отец покойной певицы поведал журналистам, что опасается за состояние 4-летнего внука Платона.

...
Мужчина рассказал, что Дмитрий Шепелев по-прежнему не хочет, чтобы семья Фриске виделась с Платоном
1 из 14

Родственники Жанны Фриске практически не видятся с внуком Платоном, потому что Дмитрий Шепелев всячески препятствует их общению. В декабре прошлого года адвокатам семьи знаменитой певицы удалось добиться встречи мамы Жанны Ольги с мальчиком. Малыш не узнал бабушку, что очень сильно ее ранило. Тем не менее родители Фриске не теряют надежду на общение с внуком.

На днях папа Жанны Владимир дал интервью порталу kp.ru, в котором поведал о сложившейся ситуации. Мужчина рассказал, что седьмого апреля Платону исполнится пять лет, и семья уже купила мальчику много подарков. Правда, по его словам, внуку вряд ли удастся их забрать, потому что ему не разрешит папа.

Не мог Владимир не затронуть и тему развития ребенка. «Мальчик он, чувствуется, неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности — на самом деле пыль в глаза», — посетовал папа Жанны.

По словам Владимира, внук уже даже говорить начал, как белорус.

«На одном из редких свиданий с внуком я чуть не упал, услышав, как Платон заговорил: он окать стал. Говорил: «пОйдем», «чаво уж там гОвОрить». Я Платону: «Надо говорить «пойдем». Он объясняет: «Так бабушка гОвОрит!» — цитирует Фриске портал. Дедушка мальчика волнуется и за его здоровье, потому что внук слишком часто болеет. В свои пять лет Платон перенес уже две операции.

Владимир признался, что Дмитрий делает все, чтобы не было свиданий с Платоном, либо создает невыполнимые условия. Например, телеведущий назначает встречу в Беларуси всего через несколько часов, а то и вовсе просит родственников сына приехать в Грецию через сутки.

«У нас дочь умерла. Осталась кровиночка Жанны — Платоша, наш смысл жизни. Жена глаза выплакала — сначала по Жанне, теперь по внуку», — подытожил отец певицы. Семья надеется, что рано или поздно Платон будет с ними.  

Комментарии

175
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шепелев- козлина
  • У ребенка по Закону должно быть ОДНО свидетельство о рождении, стало быть, если у него уже есть американское, так он и должен с ним жить всю жизнь, и российского ему НЕ ПОЛОЖЕНО. В соответствии со статьёй 13 Федерального закона Российской Федерации "Об актах гражданского состояния" от 15.11.1997 г. № 143-ФЗ документы, выданные компетентными органами иностранных государств в удостоверение актов гражданского состояния, совершенных вне пределов территории Российской Федерации по законам соответствующих иностранных государств в отношении граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, признаются действительными в Российской Федерации при наличии их легализации, если иное не установлено международным договором Российской Федерации. Таким образом, при наличии американского свидетельства о рождении повторная регистрация в органах записи актов гражданского состояния на территории Российской Федерации либо в консульских учреждениях Российской Федерации не производится.
  • "С новым адвокатам, шепелев так ответить не может. Если хочешь установить отцовства, придётся делать ДНК, и всё."В угоду фрискокопыловым его делать? Может, ещё им денег дать от всей России и Шепелева лично? А комментарий папаши, про белорусский акцент дикий и ксенофобский. У Дмитрия речь поставлена, русский безупречен, словарный запас в разы больше копыловского.
  • Шепелеву придётся делать ДНК, если он хочет установить отцовства. Противном случае прощайся с Платоном. И вообще почему отказывается делать ДНК?, вот это и даёт усомниться всем нам и тем более родителям Жанны.
  • Это плохо "говорить как белорус"?!
  • Всем ратующим за Шепелева я желаю, чтобы вы вляпались в такого же монстра. Если у вас что-то пойдет не так, сильно не так, знайте, что "Шепелев" переключился на вас. Платоша из-за него и болеет. Аденоиды, это когда пожирает энергетический вампир. Глубоко несчастливый мальчик уже с рождения.
  • Мечутся дед с бабкой)) По шоу мечутся)) и притырить что-нибудь в метаниях заодно. Как можно было повесить на внука долг? Как можно было украсть деньги со счета дочери? Почему вообще копылову (с маленькой буквы) даются информационные площадки?
  • Были 5 раз в Белоруссии, проехали ее от Могилева до Бреста, общались с разными людьми. Ни разу не слышали окание, есть надписи, реклама социальная на белорусском, а в общение на русском языке. Только в глубоких деревнях, далеко от городов и дорог пожилые люди иногда говорят на белорусском, но это очень редко.
  • Копылова разошлось, циничные лицемеры, им все "ни по чем". Вон как здесь себя защищают! Твари, чтобы за ваши детишки с воровством детских денег вас парализовало всех!
  • Не брызгайте слюной,люди!Не факт,что имеет место быть эта история.Есть определенная категория журналистов,которым нравиться дразнить читателей.Они таким образом делают себе имя.