Тайная любовница Караченцова предоставила доказательство их романа

Елена Дмитриева утверждает, что ее роман с Николаем Караченцовым длился больше 20 лет. Долгие годы женщина не афишировала связь, но не так давно все-таки нарушила молчание.

...
Елена Дмитриева рассказала, что на протяжении двадцати трех лет являлась любовницей Николая Караченцова
1 из 14

Несколько недель назад бывшая балерина Кировского театра Елена Дмитриева дала интервью журналистам, в котором рассказала о связи с Николаем Караченцовым. Женщина поведала, что их роман длился целых двадцать три года — вплоть до аварии, в которую попал ее любимый в 2006 году.

По словам Елены, она познакомилась с Николаем, когда ей было восемнадцать лет. Тогда актер был на гастролях в Санкт-Петербурге, и после первой же встречи у них начались отношения. Балерина знала, что артист был женат. «Что он говорил жене, как объяснял свои отлучки, не спрашивала. Ну кто в восемнадцать лет думает о таких вещах? Я знала, что он женат (кстати, носил обручальное кольцо не снимая), знала, что их сыну в то время было пять лет. Но это ко мне не имело никакого отношения», — рассказала Елена.

Дмитриева также поведала, что ее любимый неоднократно обещал развестись с женой Людмилой, но, конечно, так этого и не сделал. Супруга Караченцова, узнав о предполагаемой любовнице мужа, не поверила в его измену, да и сам артист не подтвердил слова Елены.

На днях Дмитриева в интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» представила доказательство ее связи с Николаем. «Я сейчас переживаю, что все это рассказала, случайно абсолютно. А с вами встречаюсь, потому что пошла грязь и ложь, — поведала балерина ведущему. — Я решила, что мне надо высказаться, иначе нельзя. Я не могу сказать, что мы с ним жили двадцать три года. Но все это время он ко мне возвращался, появлялся в моей жизни. Я думаю, что если бы не его болезнь, это бы продолжилось».

Елена показала фотографию с Николаем, а также включила давнее сообщение с автоответчика, которое записала на аудиокассету. Голос и правда был похож на Караченцова. «Ну, привет. Я еще здесь, в Питере сегодня. Буду еще звонить. Давай, пока», — говорилось в сообщении.

Предполагаемая возлюбленная артиста также рассказала, что тот предлагал ей повенчаться, но балерина ответила отказом.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот и всё! Некого теперь делить...
  • А жена, которая ухаживает, заботится, рядом находится,поддерживает его, лечит. Каково ей это видеть, слышать. Молчала бы дальше. Человек тяжело болен, это семейное горе и она к семье никакого отношения не имеет.
  • Елена Дмитриева была 18 девушкой,а Н .Караченцеву 38 и он был уже очень популярным вот и влюбилась она .Очень милая и открытая женщина и конечно зря она распахнула душу для передачи.Караченцев видимо был гуляка.Но Елене не нужно было откровенничать ,это ее жизнь и осуждать не нужно.
  • Просто наод открыто признать,что жены известных актеров все с рожками,но все прощают и все терпят. Вон Гвоздикова,там даже дети были на стороне,и то муж хороший,тетки плохие...у Мишулина,сын одно лицо со Спартаком,так не,муж святой и много еще таких ....
  • "Смешно было , когда эта дама стала предъявлять простыню, на которой у неё с Караченцовым проходили свидания.23 года хранила, вот это"преданность"."молодец Елена!
  • Блин, ну, что в голове у баб, что мутят с женатыми? На помойке себя нашли что-ли? Папа в детстве не долюбил?
  • Сколько было уплОчено Елене Дмитриевой за выступление с простыней? Жаль,что дама себя так низко оценила,сколько бы не заплатили.Любовью не торгуют.Неужели не стыдно признаваться,что была девочкой по вызову...Беда актерской профессии в том,что уровень поклонниц,претендующих на звездных мужчин,чрезвычайно примитивен,из серии-люблю не могу ..,все смешалось пошлость,страсть к славе и отсутствие стыда((
  • Если была любовь и были отношения, давно бы призналась в этом Людмиле при личной встрече и помогала бы ухаживать за больным. Зачем теперь-то выступать?! Правильно сам Караченцев при упоминании об этой даме у виска крутит рукой.
  • Ага, прямо Матильда, блин!
  • Такая любовь была, что аж вспоминал про эту тётка от случая к случаю) Теперь надо простынку хранить и не стирать