Ольга Бузова запустила криптовалюту имени себя

Ольга Бузова осмелилась заняться серьезным бизнесом. Телеведущая и певица запустила собственный IT-проект и криптовалюту, которая получила название Buzcoin.

...
Ольга Бузова представила новую криптовалюту Buzcoin
1 из 11

Пожалуй, в современном мире уже практически не осталось сфер, каких бы не коснулась рука Ольги Бузовой. 4 апреля певица и телеведущая собрала большую пресс-конференцию, на которой объявила о том, что запускает проект, аналогов которому нет. По крайней мере, в России. 

«Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту Buzcoin и в перспективе глобальный IT-проект Buzar, который впервые в России объединит все социальные сети и торговые площадки на одном пространстве», — анонсировала Бузова. 

Иными словами, если сегодня вы пользуетесь многочисленными приложениями, то благодаря проекту Ольги они будут объединены в одно. На платформе Buzar вы сможете общаться с друзьями, совершать аудио- и видеозвонки, размещать объявления о продаже товаров и услуг, покупать билеты на концерты, заказывать такси и доставку еды, играть в онлайн-игры, читать книги и многое другое. 

18 апреля на сайте, созданном специально для этого проекта, стартует ICO — у каждого пользователя появится возможность приобрести валюту Buzcoin. И это не апрельская шутка. 

«Я хочу вам всем напомнить, что мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху больших перемен, новых технологий. Все это в совокупности побудило меня создать свой собственный уникальный токен (единица валюты, — прим. Woman.ru) Buzcoin, который позволит мне быть ближе к моим людям. В ближайший год я начну еще несколько проектов, среди которых будет сеть салонов красоты и ресторанный бизнес. Я не иду за трендами, я задаю их», — отметила певица и телеведущая.

Похоже, планы у Ольги самые серьезные, и останавливаться на достигнутом она не собирается. Бузова отмечает, что хочет вывести нашу экономику и, конечно, музыку на мировой уровень.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она точно здорова?
  • А зачем она себя под Костенко переделала ?
  • Буз спросили: в чем польза бузкаина ? Вашей валюты? Ольха ничего не смогла ответить и передала микрофон Эрману! Георгий Эрман ответил: Вы будете ближе к Оле. И тут буз добавила: Вам понятно! Неужели люди вы не понимаете, что она вас разводит вместе со своими пиарщиками как *****. Бузова кричит: Я хочу быть самой богатой в России! Я завоюю рынок! Империя бузовой! Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя идеальная женщина! ( психушка ждет ее)
  • Ну вот и дожили до очередного МММ, только с другой буквой БББ,свято место пусто не бывает, лавры Мавроди Бузова решила и тут получить.
  • Ну что сказать, самый натуральный фрик.
  • "несли же Мавроди и Буз понесем с вами в первых рядах"Нет уж это без нас.Мавроди то умер....
  • так же как и с книгой. Подписала договор на 1 презентацию и несколько постов в инстаграмме. вот и все ее участие в этом проекте. Ее как клоуна используют. Сама - ноль без палочки.
  • Ну-ну.. энергии у нее много. Это похвально. Но на долго ли ее хватит? Как бы она в больницу не попала... Уж слишком у нее много мании величия.
  • "Молодец она!!!Добивается целей"Так покупай, кто тебе мешает?
  • Молодец она!!!Добивается целей!!!