«Она себе позволяла очень неприличные вещи»: Мигель рассказал о работе с Аллой Пугачевой

На днях Мигель дал откровенное интервью, в котором обвинил многих российских звезд в непрофессионализме. Критика 35-летнего хореографа не обошла стороной даже Аллу Борисовну Пугачеву, которая в свое время дала ему путевку в мир шоу-бизнеса.

...
Недавно Мигель раскритиковал российских знаменитостей
1 из 12

Недавно Мигель стал гостем YouTube-проекта «А поговорить?». Хореограф поделился с ведущими своим негативным мнением о российских знаменитостях. Мигель заявил, что с Аллой Пугачевой часто невозможно было нормально работать.

«Алла Борисовна многое себе позволяла, но она королева. Она себе позволяла очень неприличные вещи. Может быть, она была не в себе», — высказался танцор.

Однако, немного смутившись, добавил, что работал с Примадонной давно, и не стоит ворошить прошлое.

Мигель и Алла Борисовна Пугачева познакомились в 2004 году. Танцор прошел кастинг и стал участником пятого сезона реалити-шоу «Фабрика звезд», который курировала Примадонна. После проекта Пугачева иногда приглашала Мигеля поработать вместе.

Хореограф также нелестно высказался о творчестве Максима Аверина и Николая Баскова. Мигель считает, что российской эстраде далеко до западной: там над альбомом работают годами, чтобы он был уникальным, а наши артисты любят только деньги. 

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ее хабалистый характер и жуткие манеры всегда впереди нее самой, честно, противно смотреть на нее, даже записи советских времен))) простите)))) какая она королева? Королева чего???? Этому дала, этому дала и про этого ге забыла))) были песни, да сплыли.... Некоторые записи можно слушать, но не смотреть)! Всегда с видом одолжения.... Ей что все лично должны? В Чернобыль ездила, пела, да люди умирали прямо там спасая других! А рассказов про этот концерт!!! А другие в могилах, рассказать не могут как путались спасти ... Или истории как одеть нечего было, балахон красками красили))) а как люди жили, миллионы людей! Они наперебой кричат свои истории! Противно: разжирела при советской власти, которую потом и о....ла))))) а сейчас прокуренным голосом за кадром иногда слышно королевешну, когда Макс с детьми играет....
  • Прочитала одну статью... Пожалела парня - ну не повезло работать с Примадонной. Но вторая статья и опа - не будем ворошить прошлое и вообще это давно было... Вот и прокололся. Если он уже работал с Пугачёвой на Фабрике звёзд и оказывается не разглядел её скверный характер, что согласился в дальнейшем работать с ней. Как-то странно всё это.
  • Не кусай руку, которая тебя кормила.... Кто он такой что бы так высказываться, если бы ни она о нем бы никто и не услышал....