«Я думаю, что она сошла с ума. Это на самом деле ужас»: Ярмольник прокомментировал поведение Малышевой

Не так давно Елена Малышева сделала резонансное заявление о том, что необходимо отстреливать бродячих собак. Высказывание телеведущей произвело самый настоящий фурор. На днях о ситуации высказался и Леонид Ярмольник.

...
Не так давно Елена Малышева заявила, что необходимо отстреливать бездомных собак
1 из 14

В одном из выпусков передачи «Жить здорово!» Елена Малышева заявила, что необходимо отлавливать и отстреливать бродячих собак. К такому выводу телеведущая пришла после случая с нападением псов на жителя Истринского района Московской области. Тогда жертвой оказался возлюбленный беременной племянницы Юрия Лозы.

«Это случилось у нас, в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — прокомментировала Елена.

Интернет-пользователи мгновенно отреагировали на слова телеведущей и составили петицию, требующую привлечь Малышеву к уголовной ответственности. «Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной», — говорилось в документе.

В числе тех, кто осудил слова знаменитости, оказался и Леонид Ярмольник.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», — цитирует актера портал «СтарХит».

Сама телеведущая меж тем не намерена обсуждать эту тему. По ее словам, сейчас она занята куда более важными проектами.  

Комментарии

764
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На мой взгляд НЕОБХОДИМО быть добрее,и проявлять хоть малое сочувствие друг к другу.В том что уличных собак становится много виноваты люди,и в их агрессии тоже виноваты люди.Давайте отстреливать собак,а потом бомжей,чтоб не мешали нам мусор выбрасывать.Эта дикость и жестокость не к чему хорошему не приведёт.У нас в стране не работают местные власти,никакой дятька не придёт и ничего не разрулит пока мы сами "люди" ничего с этим не будем делать.
  • Вот многие пишут, что нужно строить приюты, вроде как высшая благодетель для животных. А вы не думаете о том, что животным плохо в неволе? И приют это вынужденная мера, чтобы животные не сбивались в стаи, и не нападали на людей. Это не забота о животных, это забота о себе. Это к тем, кто не понимает, что приют для животных не благо, а тюрьма. А еще я не понимаю заводчиков собак в городах, в квартиры животных позапирали, и радуются, мы вот такие хорошие, еще и породы активные берут, которым на улице целый день резвиться нужно. Ладно бы на частной территории.
  • Никто не имеет ничего против домашних собак, милых собачек, который гуляют с хозяином! А одичавшие стаи псов-это уже звери! И пора эту тему не обсуждать, а давно уже всех бездомных собак перестрелять! Придумали ещё приюты строить! Может эти деньги в детские дома и больницы отдадим. А то детям по рублю всем миром собираем на лечение, а собакам никому не нужным будем приюты строить. Ярмольник и его друзья -защитники пусть приют и построят на свои личные, если такие сердобольные к собакам-то. На детских площадках в песочницах собаки лежат, на газонах собаки лежат, всё заср....но, ступить негде, все мусорки окружены собаками, подойти страшно! Во, нормальная жизнь!
  • Полностью согласна с Малышевой Е.В.
  • Мда, сущность многих людей тут видна. Особенно удивляет, ненависть людей с пеной у рта над беззащитными животных. Может, это вы беженство разносите??
  • Я в шоке от комментариев, не думала, что в России столько черствых и злых людей. Истерички-мамаши тоже удивляют. Я сама мама, но это все можно решить нормальным путём!
  • Правильно Малышева сказала. Если Ярмольник такой сердобольный, то пусть приютить всех собачек, или откроет и профинансирует приют для собак
  • Уж кто бы кто, а Ярмольник мог бы и заткнуться. В 2014 году этот Ярмольник клялся "серьезно заняться бездомными животными" и кроме как 2018 пропукал в сторону Малышевой - ничего не сделал.А, он не стал депутатом и потому так все не задалось?! Простите, но если ты не вася пупкин, а худо-бедно какая-никакая медийная личность, я думаю, можно что-то сделать и без депутатства. Нет? Я лично Малышеву поддерживаю, хоть и собачник. А может именно потому, что - собачник: я знаю и люблю собак. А то тут многие на себя нимб примеряют, а мозгов нет даже на подумать. Как твари, которые летом на даче животных подкармливают, а подумать, что с ними зимой будет - мозгов нет. А у нас Зимбабве только в экономике и политике, а вот климат не зимбамбийский нифига. Сами обрекают животных на страдания и думают, что им ангелы с небес улыбаются. Нет, ангелочки грустят и плачут! И кроме как отстрела в этой стране ничего дельного с бездомными животными сделать не смогут, да и на отстреле столько наворуют, что популяция только будет возрастать (возможно специально!). В глаза-то реальности посмотрите!!! Тут дети по больницам дохнут, так давайте у них еще последнее на собак бездомных отберем.
  • Дикое общество!!Жестокая страна, государство должно выделять деньги не на отлов и отстреливание, а на приюты, как во всех развитых странах, а у нас нет заботы не о людях, не животных, не о нашей природе в целом((((
  • Малышева по ТВ призвала людей на насилие, на убийство беззащитных животных. И после этого еще появится на телеэкране, как ни в чем не бывало. Боженька, ты же есть на свете, воздай Малышевой за ее жестокость и безответственность!