Антон Табаков прокомментировал назначение Владимира Машкова худруком «Табакерки»

Не так давно стало известно, что должность художественного руководителя Московского театра Олега Табакова получил Владимир Машков. На днях сын мэтра высказался по поводу этой новости.

...
Антон Табаков высказался по поводу нового поста Владимира Машкова
1 из 8

12 марта скончался Олег Павлович Табаков. Знаменитый режиссер несколько месяцев лежал в больнице, но врачи так и не смогли его спасти. Спустя несколько дней после прощания с мэтром был назначен новый худрук МХТ им. Чехова. Им стал основатель Студии театрального искусства Сергей Женовач. А 6 апреля стало известно, что место мэтра в Московском театре Табакова занял его любимый ученик Владимир Машков

Нового руководителя уже представили труппе. «Самое главное — чтобы мы стали еще сильнее, еще успешнее и сделали еще больше. Очень верно все. Мне кажется, Олегу Павловичу тоже спокойно стало», — поделилась Марина Зудина с журналистами телеканала «Россия». Сам актер отметил, что считает свое назначение огромной ответственностью.

Взял слово и старший сын режиссера Антон Табаков. «Я замечательно отношусь к кандидатуре Володи. Считаю, что это хорошее назначение, и если у него будут силы и здоровье, то он доведет дело своего учителя до победного конца», — цитирует Антона НСН. По его словам, Машков — профессионал и поэтому станет хорошим руководителем.  

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне всегда казалось, что любимый ученик у Табакова был Хабенский, а оказывается Машков..
  • Мэтр был талантлив, тут не возразишь, ну а ученики что? Назначили Миронова руководить Театром Наций, ну руководит по тихому и все, ни премьер тебе громких ни анонсов, ни ролей в кино. Раньше хоть в кино мелькал, а сейчас не видно и не слышно. Такая же история и с Безруковым много пены, а где выхлоп? Видать природа отдохнуть решила, симпатичных мосек навалом, а талантов нет.
  • Написали уже тут с три короба,учится у меня у клиентки сын в школе при театре.Он сказал ,что это лучшая смена ,которая могла быть.Машков был на всех экзаменах ,на всех за 4 года.Все время с почтением к мэтру относился ,слушал каждое его слово , так что не надо Путин и тд .Уже не знают ,что написать.Этот бедный Путин ,собака нагадила на диван ,ага ,видимо Путина любит,ей все можно ...
  • "он доведет дело своего учителя до победного конца" Что такое "победный конец"??
  • Антон Табаков очень похож на отца, но выглядит не очень, похож на больную псинку с грустными глазами. Для него и Зудиной с ее "зудятами" еще не просто привыкнуть к мысли, что кормушка под названием "Олег Табаков" потихоньку прихлопывается. Сами как артисты- никакущие, но все крутятся около театральной кормушки.
  • Как только я увидела Машкова в компашке доверенных лиц Путина,все сразу стало ясно-хочет театрик себе. А то ну у всех уже есть-и у Меньшикова,и у Миронова и даже у безрУкого. А Машков как лысый-без театра.
  • Жалко О. Табакова. Но смена очень достойная. Рада, что назначили профессионалов.
  • Он ещё не отошёл от кормушки отца !! А пора! Ему не 30 и даже не 40 внуков в его возрасте имеют а он все ждёт от папы старого и к другой семье ревнует Будь мужчиной! Пора уже ато поздно будет
  • до какого конца???до закрытия театра что -ли??? победы над кем??? это и есть артисты которые не думают что говорят? надо сказать просто: " продолжит дело моего отца".
  • До какого конца?)