«Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга

Поклонников британской королевской семьи давно интересует, как возлюбленные принцев Гарри и Уильяма в действительности относятся друг к другу. На днях анонимный источник, знакомый с обстановкой во дворце, сообщил о том, что 36-летние Меган Маркл и Кейт Миддлтон никак не могут найти общий язык.

...
Анонимные источники утверждают, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не смогли подружиться
1 из 15

Последние несколько месяцев в британской прессе муссируются подробности отношений невесты принца Гарри с его родственниками. Поговаривают, что изначально близкие Гарри были не в восторге от его выбора, но со временем они все же смягчились. Меган Маркл уже успела посетить несколько важных мероприятий с будущими родственниками — судя по совместным снимкам, она не испытывает никаких неловкостей в общении с ними.

Однако, по слухам, звезде сериала «Форс-мажоры» так и не удалось поладить с Кейт Миддлтон. Как утверждают инсайдеры, вхожие в круг общения британской королевской семьи, у женщин непростые отношения. Якобы Кэтрин и Меган милы друг с другом лишь на публике.

«Они только притворяются, что дружат. Миддлтон и Маркл всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — заявил анонимный источник журналу Globe.

По словам информатора, Кейт изначально не одобряла выбор Гарри. Герцогиня Кембриджская считает, что Меган Маркл ведет себя слишком вызывающе. Впрочем, инсайдер уверяет, что конфликт, истинная причина которого не называется, непременно будет исчерпан — принцы готовы на все, чтобы их избранницы стали подругами.

Интересно, что еще в начале марта отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл разбирали эксперты по языку тела. Специалисты также сошлись во мнении, что у женщин могут возникнуть трения между собой.   

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт изначально не одобряла выбор Гарри(ц) Так- то в своё время, Елизавета 2 была против брака принца Уильяма с простолюдинкой Кейт Миддлтон
  • Умная, уверенная а себе Кейт,с глупой и лицемерной Маркл никогда не подружится. Как кто-то это вообще мог предположить? Даже в то время,когда у новой должен быть звездный час,говорят о Кейт.Комментарии излишни.
  • А Кейт будет рожать или уже передумала?
  • Сравнивать ровестниц одна из которых двоих родила, беременна двойней, и как известно, тяжело переносит беременности, а у другой к этому возрасту пока ничего, только последний шанс запрыгнуть в тот же вагон, не совсем корректно. Какой бы Кейт уставшей и постаревшей сейчас не выглядела, это вопрос времени. Восстанавливается она быстро, ибо очень вынослива, с детства всегда мотивированна, и всегда была спортивной. А вот Меган завидует Кейт ужасно. Ей еще далеко-далеко до положения Кейт в королевской семье... если вообще мозгов хватит.
  • блин у них родинки над губой одинаковые только с разных сторон. Гаррм влюблен в Кейт, поэтому нашел ее копию с черном варианте, а Маркл чувствует и ревнует
  • конечно, Маркл ненавидит Кейт, ведь наследный принц, будущий корольи отец короля уже глубоко занят и с наследниками) Кто знает, возможно Маркл давно именно на Уиллин.. метила) Вон как теперь планирует неждать беременности, а сыновлять детишек, чтобы и самой быть детной поскорее. Маркл еще ненавидит Кейт за то, что та и сама не благородного происхождения, да она вообще всех белых титулованных ненавидит потому что самая мулатка из топорной семьи
  • У этой марко неправильные черты лица, что сильно отталкивает. С возрастом это все ещё сильнее вылезет
  • Кейт Козерог, а Меган Лев между ними скорее всего соперничество. Обе претенциозные и амбициозные, каждая жаждет признания толпы, нет здесь места для дружбы.
  • Комментарии по поводу беременности потрясают. Да, беременность это не спа-процедура, но все реально в полуобморочном состоянии пребывали все 9 месяцев? И прям уродинами становились с момента зачатия? "У нее 3 беременность", "как можно обсуждать беременную" и т. д. Тетка - герцогиня. Было б ей плохо (что случается с женщинами) - не шастала бы на шпильках от машины к машине. Уж как-нибудь пощадили бы ее родственники.
  • Сейчас читала про Эмбер Херд, подумала, вот она бы хорошо во дворце смотрелась), аристократическая внешность у нее, жаль, проказница...Тогда бы и попереживали бы некоторые, а может и подружились). Красивая бы картинка сложилась у братьев. Заодно и породу бы поправили, а так....с Марклушей и обсуждать нечего, цирк бесплатный.