Только шея выдает истинный возраст моложавой 53-летней Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой не устают восхищаться ее цветущим и моложавым внешним видом. Вот и на новых снимках актриса выглядит как девочка: на истинный возраст намекает лишь шея.

...
Наряд с глубоким декольте не смог отвлечь внимание от шеи Ирины Безруковой, у которой появились кольца Венеры
1 из 14

16 апреля Ирина Безрукова побывала на премии «Самые стильные в России»-2018 журнала Hello!. Актриса появилась на мероприятии в роскошном изумрудном платье в пол, которое было полностью расшито пайетками. Удачно выбранный наряд подчеркнул точеную фигуру знаменитости, охотно позировавшей многочисленным фотографам на красной ковровой дорожке.

Образ, бесспорно, получился очень эффектным. В этом платье Ирина смотрелась гораздо моложе своих лет. Единственное, что выдавало настоящий возраст звезды сериала «Тот, кто читает мысли», — шея. Обилие декора на наряде и яркий мейкап только привлекли внимание к так называемым кольцам Венеры, которые появились у артистки.

Обычно Ирина выбирает вещи с менее глубоким декольте, да и вообще старается маскировать эту зону массивными аксессуарами. В последнее время Безрукову часто можно увидеть в водолазках или платьях с высокой горловиной. 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Многие возносят Безрукову до небес,а я вижу всю ее подлую сущность.Спекулирует своим горем уже 3 года,стараясь вызвать к себе жалость и сочувствие.Так в "Танцах" просила оставить ее,ей это сейчас нужно,потом хвасталась что почти до финала дошла,предусмотрительно упустив что это не благодаря своим талантам а ее просьбам,и сочувствию к ней.Так-же выпрашивала роли,другую работу,говоря что ей сейчас это нужно,потом хвасталась что за год сделала больше чем за 15 лет с Безруковым.Ну ладно,ей сочувствовали,но хоть-бы молчала,зная ради чего ей шли на уступки.И вот сейчас "мне сейчас это нужно" уже не прокатывает,и где ее работа?Правильно говорил Ливанов,к своей цели идет любым путем,не испытывая муки совести.Уже 3 года ходит по всем СМИ,рассказывая одну и ту же историю.какая она страдалица,кроме как пиарится-ничего не умеет."Мне тоже она кажется неприятной...
  • Многие возносят Безрукову до небес,а я вижу всю ее подлую сущность.Спекулирует своим горем уже 3 года,стараясь вызвать к себе жалость и сочувствие.Так в "Танцах" просила оставить ее,ей это сейчас нужно,потом хвасталась что почти до финала дошла,предусмотрительно упустив что это не благодаря своим талантам а ее просьбам,и сочувствию к ней.Так-же выпрашивала роли,другую работу,говоря что ей сейчас это нужно,потом хвасталась что за год сделала больше чем за 15 лет с Безруковым.Ну ладно,ей сочувствовали,но хоть-бы молчала,зная ради чего ей шли на уступки.И вот сейчас "мне сейчас это нужно" уже не прокатывает,и где ее работа?Правильно говорил Ливанов,к своей цели идет любым путем,не испытывая муки совести.Уже 3 года ходит по всем СМИ,рассказывая одну и ту же историю.какая она страдалица,кроме как пиарится-ничего не умеет.
  • Да плохо она выглядит,не только шея дряблая но и лицо,и кстати после 40 стала стареть.Морщины и припухлости возле глаз и ужасные шишки возле рта.До Дроздовой ей далеко,а так-же до Ринаты Литвиновой,Валерии,Зудиной,Бандарчук.И не надо говорить что Безруков старше ее выглядит.У него мимические морщины возле глаз и все,у него нет дряблой кожи ни на шее ни на лице.
  • Хорошо выглядит, молодец, что не сломалась под ударами судьбы. А на Бондарчук она не похожа - Света действительно пустышка, мещаночка до мозга костей. Безрукова другого плана женщина.
  • Я бы, на ее месте, сменила фамилию. Зачем быть Безруковой??? Выглядит очень хорошо. Посмотрела передачу у Корчевникова, хочу сказать что детство и юность не простые были у Ирины. Думала что она *****, а оказалась приятной женщиной.
  • Звезда сериала "Тот, кто читает мысли" - это израильский артист, Микульчину еще можно так назвать. А эпизодницу Безрукову назвать звездой этого сериала - явный перебор.
  • Только вчера посмотрела с ней передачу Корчевникова на ютьюбе. Была крайне удивлена, что она вообще на себя не похожа, что мы видим на фото. А тут уж не отфотошопишь- живой человек в студии. Другое лицо . выглядит на свои 50. Говорила хорошо, но моложе своего возраста не выглядела.
  • а мне нравится как выглядит арина шарапова(56лет)и Екатерина Стриженова(50 лет)Стриженова вообще не старится только иногда в весе прибавляет ,каждый день смотрю время покажет так она там прям как молодая девушка..еще заметила такую особенность именно кареглазые женщины выглядят на лицо намного моложе своего возраста
  • Прекрасно выглядит, что бы все так выглядели, как она в 53 года. Так нет же....в 30 на 50. Красивая женщина, счастья женского ей.
  • Вот, хоть убейте! Не понимаю зачем писать про женщин в возрасте, которые,отметим, выглядят прекрасно и искать в них недостатки и возрастные,(заметим!)естественные изменения.Ужасно,Вуман,вам надо менять направление,а то так всех читателей потеряете.Желтизны и так хватает.Хоть я и не люблю Безрукову,но она прекрасно выглядит и всем бы такую шею в её возрасте!