«Пора снова рожать лялечку»: дочь Бони так быстро выросла, что звезда готова стать мамой во второй раз

В марте единственной дочери 38-летней Виктории Бони Анджелине исполнилось шесть лет. Недавно звезда Инстаграма посетовала на то, что девочка слишком быстро повзрослела, и заговорила о планах родить еще одного малыша.

...
Виктория Боня считает, что ее дочь Анджелина очень быстро растет
1 из 14

Недавно дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита отметила 6-летие. Девочка растет очень любознательной и много путешествует с родителями. А еще у малышки уже есть своя страница в Инстаграме, которую пока что ведет ее мама.

17 апреля Виктория опубликовала у себя новый снимок Анджелины-Летиции. Знаменитость показала дочь со спины. Но и этого оказалось достаточно, чтобы понять, что малышка заметно подросла.

«Вот так быстро растут дети! Дочка скоро перегонит маму по росту... пора снова рожать лялечку», — подписала телеведущая свежее фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники звезды Инстаграма поддержали ее решение и сошлись во мнении, что у Анджелины и ее будущего брата или сестры будет хорошая разница в возрасте. «Если есть возможность и желание, не теряйте времени», — посоветовали подписчики.

К слову, о том, как сегодня складывается личная жизнь Виктории, можно только догадываться. Эту тему она в последнее время практически не поднимает.


Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня красоточка - рожай ещё!!!!!!
  • Очень надеюсь, что юная Тейлор-невеста Алекса будет добра с Анжелиной. Бедный, брошенный на чужую тетю-няню ребенок. Алекс молод , итак спасибо ему за участие к девочке. Мать боня то все шлындает где-то, второго ей, да...кукушка...
  • Красивая женщина....просто любуюсь её внешностью!!!! Хотя сама женщина с нормальной оринтацией))))
  • Одежда отдельная песня. Али рулит, так же вещички 10 -летней давност ( ох эти шортики из занавески) , Чибисова отвалила свои старые тряпки в Дубайске, ну и Хофа дает поносить для фото( сумки и аксессуары, тряпки нет - брезгует) . В Каннах аренда, с дырками, нитками и не по размеру. И опять же фейки. А уж с Маней один гардероб на двоих, показывали нам как чайные пакеты в туфли засовывать. Да, Зара раньше рулила, сейчас даже это заглохло. Где 12 лабутенов, сумки с золотыми нитями , эти жуткие сапоги Баленсиага ???
  • Так может он нигде не работает
  • Так она же снималась в Универе, играла жену папы Саши
  • Нужно еще питаться за что- то, дочку кормить и одежду ей покупать. Так Смерфит богатый и дает Боне деньги. Хотя я читала он торговал сладостями или пончиками, но это дохода не принесло ему. А чем он по жизни тогда занят этот Смерыит?
  • Девушки, а разве она не в Голливуде на ковровой дорожке? А откуда у нее в инсте столько фоток дорогих? На фоне машин, бассейнов? Это же деньги на все нудны и на внешность, на одежду, нп фотографа. А подписчиков же у нее много миллионов. А с лицом и правда наверное отфотошопила. Ну вообше выглядит сексуально.
  • Самая красивая Боня была, когда ток с Алексом начали встречаться. Лицо натуральное было ешк и тот цвет волос ей очень шел. Потом начала увлекаться переделыванием.
  • Вы погуглите Боню до всех пластик - это же ужас ужасный! Ребенок то ведь не пластику наследует, а реальные гены. Потому дочка и некрасивая у нее, потому что не в кого быть красивой. Мамашка до перекройки страшна как атомная война. А папка только для мужика неплох, представьте себе его лицо у женщины .... представили? то-то