Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника»

Трудно поверить, но в этом году исполняется 17 лет с выхода на телеэкраны первого эпизода комедийного сериала «Клиника». Как изменились исполнители главных ролей и как сложились их судьбы после завершения культового ситкома, рассказывает и показывает Woman.ru.

...
«Клиника» стала одним из самых популярных сериалов нулевых
1 из 32

Сериалы про врачей всегда пользовались бешеной популярностью — вспомнить только «Скорую помощь» с молодым Джорджем Клуни, растянувшуюся на целых 15 сезонов. Как правило, такие шоу очень мелодраматичны и постоянно держат зрителей в напряжении. Но оказалось, что проекты про будни медиков могут быть не только эмоционально тяжелыми, но и очень даже веселыми и жизнеутверждающими. В октябре 2001 года состоялась премьера ситкома «Клиника», который сразу полюбился нам незамысловатым сюжетом и легким юмором. 

На протяжении девяти лет фанаты сериала продлевали себе жизнь, наблюдая за жизненными перипетиями, профессиональными успехами и неудачами молодых докторов больницы «Святое сердце».

Создатели этого проекта уделили большое внимание не только аспектам работы врачей, но и всегда актуальным темам любви и дружбы. 

К слову, запутанные романтические отношения главных героев в свое время многих заставили понервничать. С первого сезона фанаты мечтали «поженить» непосредственного Джей Ди и серьезную Элиотт, но сценаристы будто нарочно из сезона в сезон разводили сладкую парочку. Крепкий дружеский союз все того же Джона Дориана и Кристофера Терка — вообще отдельная песня. Парни всегда были на одной волне и настолько трогательно относились друг к другу, что располагали к себе еще больше.

Финальная серия «Клиники» была показана в марте 2010 года, но фанаты по-прежнему цитируют шутки центральных персонажей, вспоминают забавные и немного безумные фантазии Джей Ди, а также жесткие, но при этом справедливые нравоучения саркастичного доктора Кокса.

С тех пор, как завершился сериал, прошло уже немало времени, поэтому мы решили узнать о том, как обстоят дела у исполнителей главных ролей. Как сегодня складывается жизнь Зака Браффа, Сары Чок, Дональда Фэйсона и других звезд одного из самых популярных ситкомов прошлого десятилетия, рассказываем в этом материале.  

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот сериал я пересматриваю постоянно и не надоедает (кроме последнего сезона с новыми актерами). Единственное - жаль, что у Джей Ди не сложилось с Джули. По-моему, эта девушка подходила ему идеально. Почему-то не вспомнили Тодда и его коронное "Дай пять".
  • Единственный комедийный сериал, который заставлял меня просто ржать в голос. Диалоги были просто шедевральными!)))
  • Только благодаря Коксу и Карле я таки досмотрела этот сериал до конца! А то плюнула бы раньше из-за главного инфантила и его подружки, девице с крайней степенью неуверенности в себе
  • Готова этот сериал смотреть сутками! Супер!!
  • Всё это, конечно, хорошо, но статья не оправдывает заголовка. Пересказ сюжета...
  • Отличный сериал! Вуман, спасибо за эту статью! Актёры все красавчики - как приятно знать, что у них всё хорошо!
  • До сих пор считаю доктора Келсо самым лучшим главврачом
  • Лучший сериал!Никакие Интерны и рядом не стояли.
  • В школе был мой любимый сериал, мечтала поступить на медицинский даже) Эх... настальгия)
  • Сара, конечно, удивительно красива