Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом

23 апреля у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился второй сын. Счастливые супруги по традиции вышли на крыльцо госпиталя Святой Марии, чтобы показать миру новорожденного кроху. 

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного малыша
1 из 23

В сентябре прошлого года Кенсингтонский дворец заявил о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Поначалу герцогиня Кембриджская сильно страдала от токсикоза, как и в предыдущие две беременности. Однако спустя несколько месяцев супруга принца Уильяма почувствовала себя лучше и стала активно посещать официальные мероприятия. В конце марта этого года Кейт ушла в декрет и с головой окунулась в заботы о принце Джордже и принцессе Шарлотте и подготовке к родам. 

23 апреля Кенсингтонский дворец с радостью сообщил о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Герцогиня Кембриджская родила второго сына весом 3 килограмма 800 граммов в лондонской клинике Святой Марии, где появились на свет и ее старшие дети. В этот же день спустя несколько часов супруги по традиции вышли на крыльцо госпиталя вместе с новорожденным малышом.

Елизавета II, к сожалению, не смогла навестить молодую маму и кроху в клинике, так как находилась в другом городе. Однако королева уже выразила свою радость по поводу рождения шестого правнука.  

Комментарии

161
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так они на это и живут - на доходы от одежды
  • "Можно подумать вас кто-то заставляет устраивать смотрины. Это только для народа нормально припереться "на смотрины" без приглашения сразу после того, как маму с ребёнком выпишут из роддома. Вполне можно никого не звать,кроме самых близких. "Без этого народа, это семейство на что никому не упало. Но за счёт них оно и живет. Этот цирк с конями... Поэтому и приходится " бедняжке" Кейт показывать " зрелище". Иначе быстро проведут референдум об отмене монархии. Разговоры давно ходят.
  • "5. Она не сама красилась, одевалась и делала прическу. Ей только в душ надо было. Причём голову могли ей помыть как в парихмахерской, лёжа. Выкатывали наверняка в инвалидном и в тапочках до двери, потом надели туфли и она пару минут помахала и поулыбалась. 6. Ещё ей могли вколоть и обезболивающие и витамины. 7. Ну и Кате повезло. Сама спортивная + возможно генетика. А то прям «неверю!» как будто она встала и пошла целый день на кухне кашеварить на всю семью и полы драить. У нас женщинам лучше подольше в роддоме оставаться, хотя бы потому что дома все на ней. Чего только одни смотрины стоят. Убери квартиру, приготовь, сиди с ними часами, они все не уходят, подноси им чаи, потом этот весь срась убери. Будут на малого дышать и на руки брать. А так хоть в роддоме, дадут спокойно отдохнуть."Можно подумать вас кто-то заставляет устраивать смотрины. Это только для народа нормально припереться "на смотрины" без приглашения сразу после того, как маму с ребёнком выпишут из роддома. Вполне можно никого не звать,кроме самых близких.