...
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного малыша
1 из 23

В сентябре прошлого года Кенсингтонский дворец заявил о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Поначалу герцогиня Кембриджская сильно страдала от токсикоза, как и в предыдущие две беременности. Однако спустя несколько месяцев супруга принца Уильяма почувствовала себя лучше и стала активно посещать официальные мероприятия. В конце марта этого года Кейт ушла в декрет и с головой окунулась в заботы о принце Джордже и принцессе Шарлотте и подготовке к родам. 

23 апреля Кенсингтонский дворец с радостью сообщил о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Герцогиня Кембриджская родила второго сына весом 3 килограмма 800 граммов в лондонской клинике Святой Марии, где появились на свет и ее старшие дети. В этот же день спустя несколько часов супруги по традиции вышли на крыльцо госпиталя вместе с новорожденным малышом.

Елизавета II, к сожалению, не смогла навестить молодую маму и кроху в клинике, так как находилась в другом городе. Однако королева уже выразила свою радость по поводу рождения шестого правнука.