Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер

Своим неожиданно выпирающим животом нас удивила не только Джессика Симпсон, но и Дженнифер Лопес. Смотрим и обсуждаем — изменилась ли фигура одной из красивейших женщин современности.

...
Алекс Родригес и Джей Ло посетили вечер Time100
1 из 11


Дженнифер Лопес никогда не была худышкой, но всегда поддерживала себя в отличной форме. О том, что 48-летняя звезда могла поправиться, мы задумались, глядя на ее фото с гала-вечера Time100.

На красной дорожке Линкольн-центра певица появилась в сногсшибательном платье Zuhair Murad. Глубокое декольте, высокий вырез — Джей Ло нанесла присутствующим журналистам двойной удар.

На одном из снимком, когда артистка слегка наклоняется, чтобы подправить пышный шлейф своего платья, можно увидеть, как тугой пояс впивается в ее тело, а разрез на подоле, обнажающий левую ногу до бедра, едва не трещит по швам.

Наши предположения подтвердились и после того, как Джей Ло вышла на сцену. Обтягивающее длинное платье с высокими разрезами, надетое поверх сверкающего боди, подчеркнуло выпирающий живот артистки. Неужто одна из самых эффектных женщин современности начала терять форму? Или мы слишком критичны?  

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • господи, опять раздули драму! ничего выпирающего, обычная человеческая физиология
  • Обычная латиноамериканская тётка в теле
  • Да нет там никакого живота больше, чем обычно у нее был. Поправилась она всем телом, это есть немного. Ну ничего, корсет и фотошоп спасают. Вот сиськи полностью наружу напрягают как-то. Не особо это красиво, и кому что она хочет доказать таким образом? Что все еще молодуха? Так все знают, сколько ей лет. Что у нее не нулевой размер? Так это тоже вроде никто никогда не оспаривал. Глупо это выглядит в принципе, хоть бы и у молодой, а уж у дамы в годах и подавно.
  • я ее обожаю...она шикарно выглядит..в ей есть сексуальность...еще какая
  • приложение отвратительно работает. Фото невозможно просмотреть.
  • Красивейшая женщина современности? Фу, она же страшная!
  • "Одеждой она как раз ничего не скрывает . У нее все платья полуголые . Шикарная женщина всегда . Нашим " звездам " надо поучиться у Лопес подавать себя . Каждые ее выход в свет выверен до мелочей . И слава богу , что она в теле , надоели эти мальчикоподобные фигуры . "Да. Это точно.
  • Ну по статистике-официальной-у латиноамериканок менопауза как раз в 49 и наступает. .до этого несколько лет естественно пременопауза..у европеек где-то в 50-52 она наступает..вся инфа в инете есть,почитайте кому интересно. .так что обычные гормональные изменения фигуры.
  • Лопес очень яркая, эффектная - этого у нее не отнять. Выглядит для 48 лет и правда потрясно, минимум на 10 лет моложе. Но тем не менее энергетика у нее мужская, грубоватая, в ней мало женственности, несмотря на кукольную красоту и яркость. Ей не хватает мягкости, какой-то даже детскости, того чем так славилась Мэрилин Монро. И из-за этого у нее не клеится личная жизнь. Мужчины не видят в ней женщину, а только локомотив, бульдозер! Такой типаж очень манок для альфонсов всех мастей, все ее мужчины менее успешны и знамениты чем она сама.
  • Красотка,просто маленького роста с короткими ногами и уже не молодуха.Но все равно классная .А друг ее какой то слащавый,но ей же он нравится, хотя ее муж ,от которого детки внешне не удался,но почему то приятнее как то ,харизма в нем есть