Маргарита Мамун объяснила, почему оставила большой спорт

24 апреля прошло ежегодное мероприятие в поддержку российских спортсменов «Друзья большого спорта». Среди гостей вечера была олимпийская чемпионка Маргарита Мамун, которая любезно ответила на пару вопросов Woman.ru. 

...
В конце прошлого года Маргарита Мамун объявила о том, что завершает свою спортивную карьеру 


1 из 11

На днях в концертном зале «Арбат-Холл» состоялся торжественный прием «Друзья большого спорта», организованный главным редактором журнала «Большой спорт», четырехкратным олимпийским чемпионом Алексеем Немовым при поддержке официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi — ММС Рус. 

Вечер прошел в поддержку участников чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. На мероприятии собрались известные спортсмены Владислав Третьяк, Светлана Хоркина, Анастасия Мыскина, Андрей Кириленко и другие.

Среди гостей вечера была и Маргарита Мамун в сопровождении супруга Александра Сухорукова. Молодые люди поженились в сентябре прошлого года, а через несколько месяцев после этого олимпийская чемпионка объявила о своем уходе из большого спорта.

Мы не упустили возможность пообщаться с Маргаритой. В беседе с Woman.ru Мамун объяснила, почему завершила карьеру. 

«Моей основной целью были Олимпийские игры. Целый год после них я думала: оставаться или нет. Время шло, люди постоянно спрашивали у меня, что я планирую делать дальше. Тем временем полученная травма мешала мне не только вести спортивную деятельность, но и жить. Поэтому я приняла такое решение», — рассказала спортсменка. 

Маргарита призналась, что после свадьбы ее отношения с Александром не изменились. Также спортсменка отметила, что с замужеством стала только счастливее. Сегодня Мамун посвящает всю себя семье, однако вопрос о скором пополнении девушка оставила без ответа. 


Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Болела за Яночку Кудрявцеву...которая на голову в мастерстве и красоте выше Риты...а сейчас глядя на то, как восхваляют Риту и как они шикуют по мальдивам, по светским мероприятиям ... не по себе -а как же СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ОИ!!! Яну почти нигде не слышно не видно!!! Бредятина полная!! Даже Ризатдинова в Украине как чемпионка живет!!!а здесь такая дискриминация !!! Фу блин ну и мамун вся такая была паинька...а сейчас только и видно что ее бесконечные рауты!!!всегда вспоминаю Женю Канаеву!!! ВОТ УЖ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ ЧЕМПИОН!!!
  • Оказывается, склонна к полноте! Но классная все равно.
  • Это выбор спортсменки - олимпийской чемпионки! Его нужно уважать. И не важно какие причины способствовали этому решению.