Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон

В Сети до сих пор недоумевают, как Кейт Миддлтон смогла покинуть роддом спустя всего семь часов после появления на свет сына. Многие женщины остались недовольны идеальным образом герцогини и показали, как на самом деле выглядит женщина после родов.

...
23 апреля Кейт Миддлтон родила сына
1 из 14

23 апреля родился третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В одной из лондонских клиник на свет появился мальчик, имя которого пока не называется. Всего спустя семь часов после радостного события молодые родители вышли на крыльцо госпиталя вместе с сыном.

Поклонники восхитились тем, что внешность Кейт после рождения малыша была как с обложки: сияющий вид, макияж и укладка. Тем временем большинство пользовательниц Сети уверены в том, что женщина не должна выглядеть идеально после родов. Многие англичанки, у которых уже есть дети, негодуют, потому что безупречная внешность герцогини Кембриджской слишком нереалистична и заставляет их комплексовать.

Как заметили журналисты портала Daily Mail, первой выразила недовольство британская радиоведущая Кэти Хилл. Она опубликовала откровенное фото, на котором была запечатлена после родов.

Вскоре к ней присоединились и другие англичанки, которые стали выкладывать в своих соцсетях честные послеродовые снимки.

«Нет, Кейт! Я не хочу видеть женщину сразу после появления ребенка на свет в колготках, туфлях на каблуке и драгоценностях!», «А как же первые часы, проведенные с сыном? Она потратила их на укладку и макияж», «Что за цирк? Почему на женщин оказывают такое давление, обязуя их всегда выглядеть идеально?», «А я спустя восемнадцать часов после родов выглядела, как смерть: кровотечение, экстренное хирургическое вмешательство, истощение», — писали интернет-пользовательницы в своих аккаунтах. Многие британки посочувствовали Кейт, выразив уверенность в том, что будь ее воля, она бы предпочла не выходить к фотографам.  

Комментарии

162
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все женщины на фото красивы. Наверное, это кокетство, что они плохо выглядят ). Но насчет состояния - правда. Не всем так повезло - уехать домой через 7 часов. Некоторые и в реанимации с ребенком лежали... Наши реалии - это вам не британские роддомы (((
  • Сейчас многие девушки воспринимают беременность как болезнь. Необходимо, чтобы все вокруг них порхали и исполняли каждое желание. Кейт восхитительна! Ребенок в первые минуты своей жизни должен увидеть КРАСИВУЮ мамочку, а не лохматую...
  • Она ж не с плоским животом вышла а нормальная. И почему после родов не ходить? Наоборот же матка сокращается так быстрее. Я через 4 часа в палате вещи свои раскладывала и мыться пошла.
  • Ну Кэтрин может тоже не хотелось выходить на публику, но она должна! Ее обязанность. Большинство этих девушек, если сразу причесать, одеть платье, немного макияжа -тоже бы так выглядели, но им не нужно! Никто, кроме родственников, их не ждёт, фото их не напечатают. Глупый флешмоб! Кэтрин же не утверждает, что ей и легко и просто, что все должны через 7 часов подняться и выглядеть прилично!
  • Ненормальные. Сравнивать себя с ней, где они и где она. ЕЙ положено так выглядеть. И она не супер выглядит, а просто максимально аккуратно, может ей надо было в халате вылезти из роддома? Тупость полнейшая, бабы с ума сошли, хайп ловить на всем пытаются, а выдают за какую то истину свое поведение. Тошно..у нас везде сиськи молочные теперь, кому что доказывают?? А у них лица измученные сразу после родов.
  • Ничего не имею против колготок, туфелек и платья через 7 часов после родов. Сама бы нарядилась так после первых родов. Тем более Кейт стилисты помогали. И как можно её критиковать за это? Она должна была выйти в халате и тапках? Тогда все рады были бы?
  • Как бы у нее это третьи по счету роды, как говорят каждые следующие роды походят проще и легче. Первые роды это диковинка для организма, а когда это в третий раз происходит, нет так уж все сложно.
  • Ведь реально ктото занимается сексом с такими уродинами, как на фото. Прикоснуться мерзко, не то, что спать
  • Да я через 2 часа выглядела лучше чем после родов! Если роды быстрые и лёгкие))) Через полчаса спокойно бегала!
  • Протест полная глупость.... Во-первых , у всех все индивидуально ...... Во-втроых, не факт что она себя прекрастно чувствовала - сказали надо идти в народ , наследника показывать ...одели,причесали и отправили .... В-третьих, будь у всех этих мамочек возможность сразу после родов приодеться ,причесаться,намакияжиься (тем более что это делала не сама ,а специалисты) - думаю они бы не отказались так выглядеть .