Николай Добрынин вспомнил, как вымолил единственную дочь

54-летний Николай Добрынин дал откровенное интервью в программе «Судьба человека» о своей личной жизни. Актер сериала «Сваты» рассказал о том, как им с супругой Екатериной Комиссаровой с трудом удалось зачать ребенка. 

...
 Николай Добрынин дал интервью Борису Корчевникову
1 из 15

Николай Добрынин — один из самых востребованных российских актеров. Артист прославился почти сразу после окончания театрального института в конце 1980-х. Николай до сих пор активно снимается в кино и играет на сцене. Личная жизнь знаменитости также успешно сложилась. Николай Добрынин уже 15 лет женат на Екатерине Комиссаровой.

Однако пополнение в семействе актера и бывшей стюардессы произошло лишь спустя пять лет после свадьбы. На днях Николай поведал в программе «Судьба человека» о том, почему так поздно стал отцом. Добрынин отметил, что сначала они с супругой не хотели детей. Однако вскоре в их отношениях начались проблемы. Артист дал понять, что его брак едва не распался из-за того, что у них не было ребенка. Николай признался, что ситуацию спас его новый проект.

Добрынин отправился исследовать церкви на Востоке для одной передачи и однажды оказался в монастыре Святой Феклы в Сирии, куда сотни женщин приезжают, чтобы вымолить малыша.

«Я обошел десятки храмов. Разговаривал с матушкой Пелагеей, она говорит: ''Возьми ваточку с маслом, приедешь домой, завяжешь жене на пояс, съешь, вы полюбите друг друга…''», — поделился актер.

Николай добавил, что они с Екатериной сделали все, как им велала настоятельница монастыря, и через месяц жена артиста забеременела. Так, в 2008 году на свет появилась единственная дочь супругов — Нина.   

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При чем здесь молитвы, при чем здесь лечение.... Да при том, что хоть залечись, если тебе не дают, не заслужил, то хоть все больницы оббегай. А бывает бесплодие стоит, что никогда не будет детей, а при этом одного и второго рожают. Меня родители 11 лет вымаливали, у каких только профессоров и докторов не были. А помогла Сергиево-Печерская лавра. Всему свое время. И не гневите бога.
  • Мракобесие
  • Он вату ел?
  • А я очень просила пару лет жизни своему дедушке. Всех просила. Богородицу, Николая Угодника, Ксению Петербуржскую, Святую Матрону Московскую. Просто пару лет. И мне никто не помог. Вот такие дела.
  • Он молодец, что общается с приемным сыном. Мне кажется, это такая редкость.
  • какой маразм!!!! да причём тут молитвы!! не помогает это! всё просто самовнушение!!! как же люди хотят верить в чудеса! ну прям безумные какие-то! рожают потом,потому что или лечились-помогло,или процессы в организме положительно выстроились. ну уж никак от рисунка какой-то тёти на дощечке. вам эко помогло и врачи,а ксения. глупость и мракобесие !!!!!!!
  • Тоже ездила к Ксении,спасибо ей, отвозила записки также от девочек ей, тоже и Эко и она помогла.
  • На дворе точно 21-й век?!)))
  • ой ,все это бред, ваточки, ниточки, если не суждено, то никакая ватка не поможет! мы вон все монастыри обошли и тут и за границей и эко и все подряд! уже 12 лет -ни че го