Беременная Анастасия Тарасова рассказала всю правду о своей госпитализации

В конце апреля российские СМИ распространили информацию о том, что 24-летняя Анастасия Тарасова легла на сохранение в один из столичных перинатальных центров. Будущая мама наконец вышла на связь с поклонниками и рассказала, что же с ней на самом деле произошло.

...
Анастасия Тарасова рассказала о том, как себя чувствует
1 из 8

Летом этого года Анастасия Тарасова родит ребенка своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову. Модель, в отличие от многих своих коллег, не скрывает пол будущего малыша — она ждет дочь. Недавно в Сети появилась противоречивая информация о том, что вице-мисс Россия-2014 попала в больницу из-за возникших во время беременности осложнений.

29 апреля Анастасия опубликовала новый пост в Инстаграме и успокоила разволновавшихся подписчиков. По словам девушки, она прекрасно себя чувствует. «Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку!» — написала супруга спортсмена в соцсети (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Модель пожаловалась на то, что журналисты, запустившие «утку» о ее госпитализации, даже не подумали проверить данные.

Костенко также поделилась с фанатами своими ощущениями во время ожидания малышки. «Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир — все это погружает в это прекрасное время. Начинаешь понимать, что еще немного и жизнь не будет прежней (в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие все понимают», — разоткровенничалась девушка.

Анастасия также рассказала о том, что за время беременности набрала шесть килограммов и уже заказала часть мебели для детской комнаты. Фолловеры Тарасовой обрадовались, что она наконец прервала молчание и пожелали ей здоровья и легких родов.  

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая страшко это костенко. Овал лица как у раздавленной дыни
  • Откуда все всё знают? Живёт девчонка, фотки выставляет. Так полстраны делают. Нет, обязательно надо написать, что не красивая, глупая, с плохим прошлым. Да у ваших соседей не известно, что в жизни было, ничего, здороваетесь. Тут все такие моралистки, которых свекрови всей душой любят, мужья щедро одаривают, а помыслы чистые и светлые.
  • Счастья и здоровья вам, Настенька!
  • "Работала и сейчас работает. Получше наведите справки."Какие справки. Если б хоть кто-то пригласил ее для сьемки или показа во всем журналы бы отправили инфу. А все ее фото сьемки - дома для себя. В разных позах А так... китайские платишки с алиэкспресс ее потолок. Катю Григорьеву знаю. Наталью Водянову знаю. Даже Решетова и та на подиум выходит. А Костенко нет.
  • Так Анастасия же это не может понять! В этом и есть вся ее "мудрость"! Расстование будет громким!
  • до свадьбы притворялась (ни она первая, ни она последняя)
  • Не меняется она, просто выходит из образа "чистой девы непорочной", не зря же образ этот не прокатил, никто в него не поверил (+ масса знакомых, которые ее знают и о ней пишут).... Становится наська сама собой...
  • "журналисты проявили ненадежную фантазию" - прочитала интервью костенки о своей госпитализации. Да она гений пера ))) не зря в профессию журналиста подалась, или психолого? (как мама)?
  • Взгляд у миски меняется, такой надменный на фото 1, а в самом начале только лыбилась да в рот тарасу смотрела. Масочка - то с мадам слетает! Обычно смеется тот, кто смеется последний. Забыла об этом мисс, или не знала ))
  • Она даже по российским подиумам не ходила! не было ни 1 контракта в России. И после мисс Мира на нее никто не клюнул, вопрос, почему?Рост мал, лицо переделанное? в чем же дело?