«Сегодня чудом приземлились»: Ольга Серябкина рассказала о ЧП с самолетом

На днях 33-летняя Ольга Серябкина поведала поклонникам о пережитом во время гастролей стрессе. Певица в подробностях описала аварийную ситуацию на борту авиалайнера, возникшую в ходе очередного перелета.

...
Ольга Серябкина рассказала об аварийной ситуации на борту самолета
1 из 9

Ольге Сербякиной, как и многим другим музыкантам, по долгу службы часто приходится летать в другие города. 28 апреля солистка группы Serebro вместе со своими коллегами должна была прибыть в Черногорию, в курортный город Тиват. Однако из-за технических неполадок на борту самолет благополучно приземлился в другом аэропорту.

Многие пассажиры, включая Ольгу Серябкину, сильно испугались. Певица решила в красках описать аварийную ситуацию на своей странице в Инстаграме.

«Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час, и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа», — высказалась артистка (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ольга призналась, что старалась сохранять спокойствие, но справиться с эмоциями ей было непросто. По словам Серябкиной, даже бортпроводницы, которые с волнением рассказывали, как подготовиться к аварийной посадке, не скрывали своего страха. 

Как передает телеканал RT, в авиакомпании подтвердили, что у самолета возникли неполадки. Сообщается, что командир принял решение посадить лайнер на запасном аэродроме, откуда впоследствии пассажиров и экипаж доставили в пункт назначения.   

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все преувеличенно. Не могло их вс пропасть с экранов на час)и с закрылками открытыми они б столько не пролетели. Просто аварийная ситуация, отработанная пилотами на 100%,я думаю и бортпроводники вели себя профессионально
  • Случится это может с любым самолетом,любой авиакомпании
  • "А у меня паника в самолете!!! Ничего не могу с этим поделать! Меня трясет не меньше самолета в зоне турбулентности. На борт захожу исключительно через дьюти фри, по другому никак..[/quote чо это
  • А у меня паника в самолете!!! Ничего не могу с этим поделать! Меня трясет не меньше самолета в зоне турбулентности. На борт захожу исключительно через дьюти фри, по другому никак..
  • Блин, летать не боюсь, и как-то всегда спокойно летали. Но одна посадка запомнилась когда самолет несколько заходов делал, его трясло и швыряло в воздушные ямы. Кто-то вскрикивал. Я спокойно себя внешне вела, но когда шасси земли коснулись, я почувствовала что руки у меня мокрые, хоть выжимай. И пятна мокрые от ладоней на штанах. Ощущения - жуть, хотя ничего внештатного не было. Скорее всего, ветер сильный был.
  • Летаю 20 лет регулярно. Первый раз переволновалась на днях на рейсе S7 Москва-Самара. Показалось, не сядем. Рыданий не было как в статье, но салон заметно паниковал.
  • Здесь можно сколько угодно писать и обсуждать ее реакцию, но вы никогда не узнаете своей, пока не попадёте в подобную ситуацию (не дай Бог). В наш самолетом при посадке как то ударила молния. Женщины стали кричать. Я просто закрыла глаза и приготовилась к худшему. Отпустила. Прослезилась уже в машине по дороге домой и приговорила бутылку вина. Это дикий страх. Страх того, что от тебя ничего не зависит. И никогда не знаешь как себя поведёшь.
  • "По долгу службы приходится часто летать"... а не подскажете, какая такая служба, долг которой они обязаны отдать в Черногории?)
  • Об этом же написала Кищук в твиттере. Говорит, что из всех стюардесс профессионально вела себя только одна - оттуда и паника.
  • Истерить не надо. Здесь в очень большом сокращении приведены высказывания певицы. А вот в оригинале нервозность и полная необъективность налицо. Впрочем, это не удивительно - ведь Ольга полный ноль в вопросах авиации, а судить берется.))))) Факты искажены. На деле была вполне нормальная ситуация с небольшой технической неисправностью. КАК выходить из подобных ситуаций, пилоты прекрасно знают, что и продемонстрировали, совершив посадку в Подгорице, а не в Тивате, т.к. в Тивате очень сложный аэродром.