Вы не поверите! Сколько зарабатывает Виталина Цымбалюк-Романовская

В начале этого года в Сети появилась информация о том, что у бывшей супруги Армена Джигарханяна имеется обеспеченный ухажер. Так это или нет, журналистам выяснить не удалось, зато они узнали кое-что об источниках дохода скандальной знаменитости.

...
Виталина Цымбалюк-Романовская нашла способ заработать
1 из 7

Героиней очередного выпуска программы «Ты не поверишь!» на НТВ стала Виталина Цымбалюк-Романовская. Нет, на этот раз речь шла не о ее скандальных отношениях с Арменом Джигарханяном. Журналистам программы удалось узнать, сколько сегодня зарабатывает бывшая супруга известного режиссера.

В распоряжении представителей СМИ оказались данные о гонорарах пианистки за участие в ток-шоу. Их она, как известно, посещает с завидной регулярностью. «Если раньше жена Джигарханяна брала от 700 тысяч до одного миллиона рублей за эфир, то теперь ее гонорар вырос до пяти миллионов», — сообщил репортер программы.

Учитывая, что за последние несколько месяцев Виталина посетила более 20 разных шоу, а ее контракт с Первым каналом на несколько передач продлен до конца лета, можно смело заявить, что амбициозная блондинка, выставив свою личную жизнь на всеобщее обозрение, пополнила свой банковский счет весьма солидной суммой.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страна ничего не производит, мы в глубокой ж, пенсионеры шарятся по помойкам, миллионеры становятся ещё богаче. Виталина просто обязана богатеть в этой помойке
  • Часто слышу около подьезда как бабульки со смаком обсуждают Виталину с Джигой, даже разделились на два лагеря. Кто то за Джигу, а кто то за Виталину. Перед передачей срываются со скамейки и бегут к телевизорам. Мыльная опера. Браво Виталина, умная женщина, народ хавает, деньги рекой потекли в карман!
  • Армен лег в больницу и сказал Виталине, чтобы заработала деньжат.Вот она и зарабатывает. Неужели все так цинично?
  • не верю что она сегодня берет 5млн за эфир,история эта уже порядком поднадоела и явно сходит на нет,уж насколько я пристально за ней следила,чего уж греха таить)) и то уже не смотрю выпуски с ней,ибо пошла уже явная бредятина,спектакль на публику,а это не интересно,короч,не верю что там такие рейтинги что окупятся 5 млн гонорара,может это гонорар за весь контракт,за все выпуски,в это еще можно поверить и то...
  • "Ну этих денег по любому на всю жизнь не хватит ей..и сколько ей ходить по ток шоу..уже поднадоела..через год никуда не позовут уже..как Джигурду,который первый эту тропинку протоптал..будет учительницей музыки рпботать..богатый дедушка теперь вряд ли еще обломится..никто не хочет на месте Джигарханяна быть."Через год у нее уже будет 300 миллионов. И этих денег ей хватит на всю жизнь. Будет жить на проценты.
  • хай=хайп
  • Неужели кто то еще смотрит это ее бесконечное вранье? Это может быть интересно?
  • "Да уж..Карина даже с работы из театра ушла..некогда ей..она деньги на ток шоу зарабатывает..мне другое интересно.это чьими деньгами им всем гонорары платят? ?деньгами налогоплательщикрв??" от рекламодателей.
  • У нас таких Осиных несколько человек в доме. Девять утра - уже пьяные. Девять вечера - ещё пьяные. Походка как у зомби. Ноги чтоль отказывают? Вот бы им 300 тыщ!
  • Всем известно что бюджет любого федерального канала- это далеко не только деньги от продажи рекламы.Основное наполнение бюджета канала-именно что отчисления из бюджета страны,то есть да,именно так-наши с вами налоги.