Экс-супруг забрал у Анны Седоковой дочь и намерен лишить певицу родительских прав

На фото в социальных сетях Анна Седокова всегда улыбается и говорит о том, как счастлива, что у нее есть родные и близкие люди, а также любимая работа. Мало кто догадывается, что скрывает за этой улыбкой певица.

...
Анна Седокова рассказала о самом сложном периоде в своей жизни
1 из 10

Пару месяцев назад Анна делилась со своими подписчиками тем, как сильно скучает по младшей дочери, которая живет со своим отцом в Америке. Подписчики поддерживали артистку и даже не догадывались, в какой ужасной ситуации она оказалась.

В интервью журналу «Антенна-Телесемь» Седокова рассказала, что последние восемь месяцев стали для нее сложнейшим периодом в жизни. «Мой день начинается со звонка в Америку. Моника как раз собирается ложиться спать. Из-за разницы во времени у меня есть возможность поговорить с ней в час ночи, либо в пять утра. Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер. Такое стало возможно совсем недавно».

Из беседы артистки с журналистом издания стало понятно, что Максим Чернявский затеял судебное разбирательство и намерен лишить звезду родительских прав на их общую дочь Монику.

Последние месяцы Анна, когда оказывается в Америке, общается с дочерью только в присутствии надзирателей и исключительно на английском языке. Все свои гонорары певица сейчас тратит на адвокатов — их услуги обходятся ей очень дорого. 

Комментарии

125
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бабища. рожает постоянно от разных мужиков, конечно какому отцу это понравится
  • Анна недалекая и при этом со сложным характером..вот и не задерживается с ней никто рядом из мужчин..а уж это ее стремление родить 5 детей от 5 мужчин и жить на алименты так вообще за гранью..кто-то тут писал что она сама уходила когда об изменах узнавала. .а вы не думаете, что когда человек постоянно на одни и те же грабли наступает-дело не в граблях,а в человнке? Почему никто из ее мужчин не дорожил отношениями с ней и не боялся разрыва,изменяя?
  • И вообще, там не отец Моники решает, а его бабка. Кто не в курсе она также и его самого воспитывала , отобрав у матери . Бабкин сын, папаша Макса от матери его ушел, когда тот еще маленьким был, другую семью завел, ну а Макса бабка забрала и воспитывала. Даже на Холостяке когда он позвал мать и бабку, там мать и пикнуть не смела, бабуся всем заправляет и решает. И вот она Аньку люто ненавидела и раньше, так что ниче ей не светит, увы. Не фиг было бабку так злить, там тетка железобетонный бульдозер, было ясно сразу - не дразни гусей.
  • И да, кстати - это она ему изменила первой. Потому ушел. Да, свечку конкретно не подержал, но тем не менее. Об этом писали тогда вскользь. Он поехал проведать ее на концерт в Россию внезапно и все понял, что она с кем-то там мутит. На том точка была.
  • Анька секси , конечно. Вчера на ТНТ увидела ее - такая манкая, такая аура от нее. Федункив на ее фоне просто чурбаном выглядела.
  • Она на Первом работает. У Привольного.
  • В общем почитав форум, то стать матерью может только женщина, ставшая известной, популярной и с супер карьерой как минмум, простым рожать нельзя. Менять мужчин, или парней, если развелась, тоже нельзя, по вечеринкам ходить развлекаться тоже, нужно осесть дома с детьми как клуша, вцепиться в непонятно как найденного одного мужика, все ему прощать чтобы оставаться вместе, быть "мудрой". Сексуальная одежда, фото, декольте, родившей строго запрещены. Если хочет родить троих - надо целовать попу одному мужчине, даже если он козел, изменяет бьет или бабушкин сынок, все терпеть, ничего что он будет с более молодыми развлекаться, задача женщины растить детей, пока он платит алименты. Правда нет ответа на форуме что должна делать дева в случае если бывший откажется платить алименты. Ах да мужчин надо выбирать исключительно бедных, чтобы никто не подумал что ты меркантильная, и не лишил материнских прав. От богатых рожить нельзя, так это может быть только ради алиментов. Если вдруг после развода найдется мужчина, готовы взять тебя с ребенком вместе жить, пиши пропало - ты меркантильная *****, которая ищет кому бы навесить своих детей на содержание. Ах да одной без отца тоже рожать нельзя, и даже есл иотец ребенка во время беременности покажет свое лицо, надо взамуж выйти. Ну и конечно замуж беременной нельзя выходить, это значит ты его пузом приперла. Тогда и секса до брака нельзя, вдруг забеременнешь. Вывод - лучше остаться старой девой
  • а мне жаль ее. лишить родительских прав это не тоже самое что забрать к отцу. почему такие жесткие меры? за что?
  • Забрать - это одно, но прав-то зачем лишать
  • А почему Седакова рожала в США? хотела чтобы ребенок имел американское гражданство? Я ей конечно сочувствую, но не представляю как можно будет вернуть Монику. Возможно если бы у Моники не было бы американского гражданство, было бы проще решить этот вопрос.