Филиппа Киркорова требуют лишить звания народного артиста

В конце апреля 40-летний Иван Ургант представил на суд зрителей клип-пародию на композицию 51-летнего Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Некоторые пользователи Сети пришли в негодование от сюжета видео, в котором снялся и сам поп-король.

...
Клип Филиппа Киркорова на композицию «Цвет настроения синий» вызвал нешуточные споры среди пользователей Сети
1 из 15

Новый хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» покорил не только преданных фанатов, но и его коллег по шоу-бизнесу, которые с удовольствием выкладывали в Сеть видео с танцами под эту композицию. Иван Ургант также не остался равнодушным к зажигательной песне короля поп-музыки и предложил ему снять на трек клип-пародию.

Авторы ролика пригласили некоторых знаменитостей сыграть нетипичные для них роли. Ольга Бузова перевоплотилась в кассиршу, Григорий Лепс — в бездомного, а сам Филипп Киркоров — в 16-летнего хулигана. Поклонники артиста пришли в восторг от видео и принялись активно обсуждать актерскую игру звезд.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи были возмущены тем, что в клипе использовалась нецензурная лексика, а его герои употребляют алкоголь и курят. В Рунете даже появилась петиция с требованием лишить Киркорова звания народного артиста. Недовольные зрители пришли к выводу, что ролик развращает молодежь и негативно влияет на развитие культуры.

Поклонники поддержали Филиппа, отметив, что это юмористическое видео, и посчитали, что недоброжелатели не поняли замысла авторов. К слову, сам певец тоже не переживает из-за нападок в свой адрес. На днях Киркоров сообщил подписчикам в Инстаграме, что его трек возглавляет многие хит-парады. Кроме того, в этом году Филипп номинирован на «Премию МУЗ-ТВ», на Woman.ru можно отдать голос за любимого артиста уже сейчас. 

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Еще в 90-е он, как и всё наши заслуженные артисты, купил это звание .Тогда всё покупалось и продавалось. Вообще, артист должен развлекать зрителей: скакать по сцене козлом, музыканты играть на инструментах, а танцоры дергать ногами и в конце- кланяться нам, зрителям, за то, что мы купили билет (потратили наши заработанные деньги и наше время) пришли на их концерт и слушали бред(по большому счету) со сцены . Наши, так называемые звезды, обнаглели, стали смотреть высокомерно на простых людей. Такого нет даже в Голливуды и в Европе (там они из кожи лезут ради зрителей и денег таких баснословных не получают).
  • Он снимал уже клип для стеба, вообще не вижу ничего преступного в видео и песне. Высмеял нынешнюю молодежь. И ничего развратного. Они сейчас так себя и ведут. По сути сама молодежь и вдохновила на этот клип))) Это она развратила всех в этом видео)))
  • Это возмутительно, отвратительное, мерзко, у меня растет 7 летний сын, не хочу ,чтобы он это увидел, клип позор
  • ох уж эти любители петиций по любому поводу..
  • Что за бред?! Кстати в этом клипе Киркоров показал,что умеет посмеяться над собой и коллегами. Нельзя серьезно всё воспринимать. А раз такие нежные,то не смотрите. Если мне что-то не нравится,я это просто не смотрю и не слушаю,а не устраиваю истерики
  • "Недовольные зрители пришли к выводу, что ролик развращает молодежь и негативно влияет на развитие культуры." - а у молодежи то хоть спросили, знают они кто такой Филя Киркоров? Как бы да, голые пятые точки в клипах Джигана, Тимати и остальных, рядом стоящих, героев современности никого не "развращают" и очень позитивно влияют на "развитие культуры". Я от этой новости аж разрыдалась, когда смеялась.
  • Да он цинично посмеялся вместе с Рудковской, Лепсом, Тимати и прочими над своими же зрителями. Они снялись в роди "типичных обычных людей", которые ходят по Пятерочкам, в тц с тремя детьми на машине в кожаной куртке на меху идут, бомжуют и тд. Эти баснословно богатые люди изобразили "типа действительность", а вышла грязная и уродливая насмешка. Как у Гоголя прям: над кем смеетесь? Надо собой смеетесь! Омерзительно. Тем, кто будет тут говорить о зашоренности и старческом взгляде на прогрессивный юмор, так скажу: если сравнить с тем же Шнуровым, то он в обычной жизни не ведет себя как аристократ-чистоплюй, он грубый, матерится, бухает на публику и так далее. Все же звездные актеры из клипа Киркорова ведут себя по жизни так, словно голубая кровь в их жилах течет, они с простыми людьми не то что в один магазин не пойдут, боже упаси, они носик зажмут, случайно рядом оказавшись, и сделают вид, что не замечают.
  • мда, а сколько сейчас всяко другого шлака по тв в виде пошлых сериалов, почему с этим никто не борится
  • Седина в бороду.......
  • Классный клип,поржали от души. Фил-красавчик!😂👍