Звезда «Дома-2» резко высказалась об Анастасии Тарасовой

На днях бывшая участница телестройки Анастасия Лисова неожиданно для многих решила рассказать о своих впечатлениях от общения с супругой спортсмена. Оказалось, что девушки были знакомы еще до того, как в СМИ появилась информация о романе модели и футболиста.

...
Анастасия Лисова решила рассказать о своем знакомстве с Анастасией Костенко
1 из 8

Недавно Анастасия Лисова опубликовала на Youtube очередной выпуск своего влога, в котором затронула тему отношений Анастасии и Дмитрия Тарасовых. Бывшая участница «Дома-2» призналась, что при знакомстве, которое состоялось еще до официального подтверждения романа Анастасии и Дмитрия, модель произвела на нее положительное впечатление.

Когда в Сети заговорили о том, что Костенко начала встречаться с еще не разведенным Тарасовым, Лисова решила спросить лично у Анастасии, так ли это. Однако, по словам звезды телестройки, модель яростно отрицала обвинения, которые в итоге оказались правдивыми.

«В общем, такая милая девочка на самом деле оказалась проворной стервой, которая увела мужа у Оли Бузовой», — подытожила Лисова.

Анастасия не стала скрывать, что в этой ситуации поддерживает Бузову. И добавила, что ангельская внешность часто оказывается обманчивой. Однако нам не очень понятно, почему одна Анастасия так обиделась на другую — ведь они даже не были близкими подругами. И никаких обязательств быть максимально откровенной со своей знакомой Костенко явно не давала... 

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да уж, вот олю не любил, а настя эта прям любовь всей его жизни - видео со свадьбы посмотрите, как эта настя и так и сяк к тарасову пристраивалась, а он прыгал в диком танце с дружками, на нее не обращая никакого внимания, хорошо по морде ей ручищами своими не задел, так и простояла она одна за его спиной, одна танцевала и хорошую мину при плохой игре делать пыталась, выглядело это все мерзко, такая любовь огромная, показуха все для инстаграмма
  • А Бузова Тарасова из семьи не увела?
  • Все осуждают костенко и ее семью за вранье. Врут в любой мелочи. Брак с настей это падение вниз. У Костенок нет даже благородства оставить Ольгу в покое. Они врут что брак насильственный , тарас полюбил впервые ( догадайтесь кого) настю.Но даже посмотрев видео свадьбы тараса и ольги и свадьбы тараса и насти, понятно, что с настей тарас не по любви.Видно что с настей он не считается, относится пренебрежительно. Это только начало, а что будет потом
  • Средний возраст в футболе 31-34 лет. Зидан закончил карьеру в 34г, зубастик Роналдо так же, один из долгоиграющих был Бэкхем в 38л, но там больше был пиар с Викторией на весь мир. С возрастом труднее бегать по полю и все это знают, в т.ч и тренеры. Максимальный пик в футболе 23-27 л, получается этот период Бузова и захватила, так что смысл ей горевать? Победа Локо - это все футболисты, не только один Тарас с Костенко, а прежде -это заслуга тренера Семина, всех подруг и жен футболёрлов Локо, тренерский состав, массажистов, врачей, болельщиков, всех кто поддерживал Локо поздравляем их!!!!! Кержаков лучший бомбордир "Зенита" завершил карьеру в 34 г. Сейчас у Тарасова есть слава и деньги, а что через пару лет с ним будет? Спортивная карьера, увы быстротечна. Костенко пока он плову будет с ним, а дальше жизнь покажет.
  • Не Настя разрожает, она вполне симпотичная девушка и никто с этим не спорит, а раздрожает её ложь и вся эта некрасивая ситуация с её появлением в жизни Тарасова. Почему ей честно не признаться" да я..., думала только о себе, когда познакомилась с Тарасовым, да я согрешила, люди простите, мне за это отвечать, я это знаю. Ольге желаю по женски тоже устроить свою жизнь, найти своё родное, извини, меня Оля, но так сложилась жизнь". А вместо этого у Насти тонны мармеладного сиропа и рассуждения о высоких материях и чувствах.
  • Что у Костенки за карма такая-то? Что не ляпнет, напишет или сделает - сразу шквал критики и стеба. Другая бы (прада которая чуть умнее) уже бы какие-то выводы сделала и как-то изменила бы свой план действий. Но нет, наша бьюРифул герл продолжает нас радовать не смотря ни на что!
  • Так арБузова его у жены с ребёнком увела.В чём разница??? А всё же правильно говорят "Там,где хорошо двоим никогда не появится третий".
  • Сальты = салюты (Т9)
  • Такая «порядочная» Настя и путалась с выпускницами Д2. Аййй яяййй, но, удивительно, что свои походы на Д2 и сомнительную «работу» в компании девочек из Д2 Настя не помнит. Как теперь и что семейство из-под Ростова будет пристань про Д2 и Бузову?
  • Вот интересно, Настя модель, худенькая модель, да лицо симпотичное, но она же конкретно не доедает, мясо как говорила только куриное ест, значит гемоглабин возможно не самый лучший. У таких обычно ноги зябнут и руки мерзнут. Тарас такой активный мужик, извините как он с Костенко сексом занимается? Она ведь от своего недоедания может и заснуть во время акта или силы раньше времени её покинут? Бузова как- то в этом смысле поактивнее была что ли -это видно по человеку.Насти желаю питаться нормально, а то третью жену Тарас заклемит как засыпающую на ходу и с вечно холодными руками.