После того, как бюст Бони стал пышнее, ее экс-возлюбленный Смерфит раскритиковал девушек, которые увеличивают грудь

На днях 32-летний Алекс Смерфит дал понять подписчикам в Инстаграме, что выступает против того, что женщины увеличивают бюст. Некоторые пользователи Сети предположили, что бизнесмен таким образом отреагировал на изменения во внешности 38-летней Виктории Бони. 

...
Виктория Боня удивила фолловеров в Инстаграме увеличившейся грудью
1 из 15

В последнее время интернет-пользователи активно обсуждают изменившуюся внешность Виктории Бони. Осенью прошлого года поклонники предположили, что звезда сделала маммопластику. Спустя некоторое время фанаты заметили, что бюст Бони стал еще пышнее, чем прежде.

На днях Виктория опубликовала в Инстаграме свежее видео. Знаменитость предстала в ролике в одной майке без бюстгальтера. Подписчики вновь обратили внимание на то, что грудь Бони выглядит очень объемной и несимметричной. Пользователи Сети в очередной раз пришли к выводу, что Виктория легла под нож хирурга, и выразили надежду на то, что бюст звезды придет в норму, когда спадет отек после операции. Впрочем, многие фолловеры сошлись во мнении, что раньше грудь Виктории выглядела лучше и была пропорциональнее и посоветовали ей не увлекаться пластикой.

Как оказалось, Алекс Смерфит, бывший гражданский муж Виктории Бони, тоже считает, что размер груди — не главное, что должно волновать девушек. Спустя несколько часов после публикации звезды бизнесмен выложил в Инстаграм свежий пост. Смерфит призвал представительниц слабого пола не думать об увеличении бюста, а вместо этого читать больше книг, тем самым подчеркнув, что мужчин в первую очередь в женщинах интересует ум, а не фигура. Некоторые интернет-пользователи предположили, что Алекс таким образом попытался уколоть бывшую гражданскую супругу. 

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот Алекс "переиграет" любую даму. Он хорош собой, неглуп, заморочить ему голову почти невозможно. Только если влюбится.
  • Боня милое создание творение Бога!
  • Винтурелли Хофин конечно отфотошопил , но и то не до конца. Талию убрал и лицо подтянул, непрокрашенные корни на опять какой-то грязной голове оставил и с зубами намутил, пятно там. Бонька только его выложила. Но вот на других фото с Гетти - беда. Блин во всей красе и квадрат. Обещает остальное завтра, всю ночь будет обрабатывать. Платье подписухам многим не нравится, голое, колом стоит. Мол Боня красивая, а вот платье не очень)
  • У Боньки в качестве оплаты реклама этой тетушки выложена. Полюбуйтесь на творения этой неизвестной до селе рукодельницы) . Там такие фееричные есть, может на любимке еще увидим.
  • " Ну знаете там иметь связи на улице красных фонарей это уже много"А если с Хофой разбежались, то и этого не будет. Будет чес с Манькой или опять Дубайский трип под Чибисовой с Бурдой.
  • " Ой и не говорите просто так жалка так жалка что обнять и плакать от жалости хочется! "Не, не жалко. Просто удивление как она быстро теряет всех вокруг, соответственно питательные и катится вниз. Уже вон до дешманских по меркам Канн платьев докатилась и макияжу от подружаек. Раньше через Хофу хоть иногда платья приличные на прокат имела, пусть и с дырками иногда, а сейчас-то что?
  • Изумительный образ у Бони на дорожке.
  • Очаровательная чарующая красотка,
  • Наша красавица и гордость восхитительная взгляд не отрвать на дорожке Королева!!!!
  • Боня такая красавица в Каннах на дорожке!