Дмитрий Дибров перестал общаться со старшим сыном и выдал дочь замуж за иностранца

В первом браке у Дмитрия Диброва родился сын Денис, с которым телеведущий не поддерживает отношения. Зато он с гордостью говорит о судьбе дочери Лады.

...
В недавнем интервью Дмитрий Дибров рассказал о своих детях
1 из 14

Дмитрий Дибров женат в четвертый раз. В первом браке с Эльвирой у телеведущего родился сын Денис. Отношения родителей мальчика длились три года, после чего они приняли решение разойтись. На днях в интервью порталу Womanhit Дмитрий признался, что не знает, как живет наследник. «С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось», — прокомментировал телеведущий.

В то же время с дочерью Ладой, которая родилась во втором браке Дмитрия с Ольгой, знаменитость поддерживает отношения.

«Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну, слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят», — поведал Дибров.

Дмитрий также рассказал и о методах воспитания, которых придерживается с младшими сыновьями Сашей, Федором и Ильей. «Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних», — прокомментировал он. Дмитрий также отметил, что старается баловать малышей, а вот роль строгого воспитателя в семье досталась его жене Полине.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А дома живут скорее всего на разных этажах, что бы бабу Диму не тревожили, ей отдыхать надо, уработалась старушка.
  • Обычная история. Когда каждая твоя последующая жена моложе предыдущей, а последняя в внучки годится, то понятно, что папенька близко к своей семье - читай: к юной жене - на пушечный выстрел не подпустит конкурента в виде взрослого сына. Мало ли, что между ними может произойти...
  • 11 фото ужас что за стиль что за маразм,и вобще одеты все кошмарно,вкуса никакого нет в их семье
  • Я думала Поля вторая жена,а она аж четвертая!!!😲😲😲
  • В век интернета какой еще Дибров,будет много ярких талантливых молодых.Не думаю что у его детей есть шансы просто так
  • ... бы молодухув тишине, зачем еще детей рожать,заполнять мир новыми несчастными людьми,видно первые дети несчастны,в поколении этих дедков было модно строгать детей и бросать.Я таких ненавижу
  • Читала как то интервью с Полиной и Дибровым.В этой семье культ Дмитрия)Если они летят куда то всей семьей то Дибров летит отдельно от Полины и детей..Чтоб ненароком царя не потревожили и не нарушили его покой)Полина в семье просто красивый антураж..Престарелому сладстолюбцу льстит наличие молодой жены и маленьких детишек..Любовью там и не пахнет..Причем с обеих сторон..От него только и слышно Дибровы,Дибровы..Мы Дибровы..Детей типа его ждет великое будущее..Ну ну..Да молодежь уже и не знает кто такой Дибров..Мои дети точно)Поскольку телевизор они не смотрят..А когда его детки подрастут его великая фамилия и вовсе мхом порастет..
  • Господи, он такой мерзкий!.. На фотографии-то противно смотреть. Прекрасно понимаю его старшего сына, который перестал с ним общаться.
  • Да уж ..нифига молодая жена его не омолодила и не оздоровила..как все старики думают,женившиеся на молодых. .а Бондарчук Федя на кого похож стал-реально старик с потухшими глазами. .да даже Джигарханян после развода с Виталиной как будто ожил и помолодел.
  • Тут недавно на YouTube случайно попала на видео с Дибровым и юной Пелагеей, ей там лет 11, так вот уже тогда Дибров был мерзким и нёс косноязычную пургу. А маленькая Пелагея не по годам мудро и достойно выглядела. Совершенно мерзотный тип. 12 языков, а почему не сто? Помню 20 лет назад столкнулась в Нью-Йорке с этим Дибровым, общие друзья представили. Он там что-то гундосил невпопад, совершенно не умеет беседу вести. Берёт себе провинциалок молоденьких глупышек, чтоб блистать перед ними. Так как ни одну маломальски образованную женщину он не очарует никогда.