От Анджелины Джоли хочет уйти ее старший сын, чтобы жить с Брэдом Питтом

После разрыва 42-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта их старший приемный сын, 16-летний Мэдокс, жил с матерью и не общался с отцом. Однако недавний поступок родительницы так оскорбил парня, что он обратился за помощью к тому, кого, как грозился, стер из жизни навсегда. 

...
Мэдокс, старший приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, отказывается с ней жить
1 из 15

После того, как Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались, их старший сын Мэдокс встал на сторону матери. Подросток, у которого всегда были доверительные отношения с актрисой, поддерживал ее в трудную минуту и помогал заботиться о большом семействе. По мнению инсайдеров, Мэдокс взял на себя роль «мужчины в доме», которую раньше занимал Питт. С ним, кстати, Мэдокс особо не ладил, чему существует немало свидетельств. По слухам, чашу терпения Джоли переполнила как раз-таки ссора подвыпившего Брэда с Мэдоксом, случившаяся на борту частного самолета, когда семья возвращалась в Лос-Анджелес из очередного путешествия.

Сначала Анджелина запретила Брэду общаться с детьми, но позже позволила ему периодически их видеть в присутствии психологов. Впрочем, Мэдокс, как выяснили репортеры, отказывался от редких встреч с отцом, объясняя это тем, что никогда не чувствовал себя его сыном.

Тем не менее, недавно произошло то, чего никто не предполагал: парень обиделся на свою обожаемую мать.

Как сообщило издание Radaronline.com, Энджи побывала на родине Мэдокса — в Камбодже. График поездки был, как всегда, плотным, однако один из пунктов программы остался непонятным для многих. Анджелина решила посетить могилу бывшего лидера страны Пола Пота (его руководство государством в конце 1970-х сопровождалось репрессиями и голодом, в результате чего по разным оценкам погибло до трех миллионов граждан). Более того, на этой могиле Джоли, по сообщениям свидетелей, решила даже помолиться. Подросток был глубоко оскорблен этим поступком и впервые за прошедшее с расставания родителей время сам позвонил Питту с предложением пообщаться и вопросом, можно ли переехать к актеру жить.

Как утверждает анонимный источник, Брэд пытался успокоить расстроенного Мэдокса, отметив, что Анджелина всегда интересовалась историей его родины. Питт объяснил сыну, что до окончательного решения суда по поводу опеки тот не может жить вместе с ним, но пообещал обсудить этот вопрос с Джоли.  

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этих неблагодарных дитачек давно пора выпхнуть из дома к их родителям алкашам и нарикам, а то что-то растявкались, что Захара пырхалась к матери уехать, что этот теперь голос подал- пинка под зад всем дать и жить спокойно.
  • да обычная ситуация в семьях, когда поссорившись с одним родителем, тинейджер автоматом думает переехать к другому. Плюс Мэддокс может быть хорошим манипулятором.
  • Ну она же молилась на его могиле не ему самому, а Богу за спасение душ Вот если бы она цветы возложила к могиле. А то посетила и молилась. Совсем другой подтекст
  • в этом возрасте уже с ровесниками в общагах живут, а эти недоросли все от сиськи к сиське мечутся...
  • Возможно что с Джоли жить не просто в семье ,посмотрите - две дочки предпочитают одеваться как мальчики⛔, сама она со странными предпочтениями ( если верить статье).Адекватный человек возможно хочет сбежать в более здоровую атмосферу.
  • Джоли уже давно пиарится на детях. Ролей нет, рекламы нет, а жить все привыкли на широкую ногу, вот и выдумывают ее пиарщики новые инфоповоды. То Шайло пол меняет, следом младшая дочь, далее Захара вдруг к мамке в Эфиопию засобиралась, да так и не собралась и ты.ды.
  • никто не знает, что у неё в голове, но мне почему- то кажется, что на могилах обычно молятся за душу того, кто в ней находится.
  • В одной давней статье читала, что Джоли совершенно не готовит детям и не следит за их питанием, и что они себе сами готовят с 11 лет. А ее рацион за день может быть только бутылка красного вина и сигареты. И в браке с Питтом, завтраки каждое утро на семью готовил Питт, а она нос воротила от таких скучных тривиальных семейных традиций. Ей нравится носить на шее пузырьки с кровью, шарахаться по кладбищам, какая была с молодости, такая и осталась. Понятно, сбежишь.
  • Скажет, что за всех жертв молилась. И за Бреда :)
  • Аааа,мои глаза! Фото номер 5! Брэд уже в дедушку превратился ((((((((недавно смотрела Бойцовский клуб,он там такой молодой и красивый,а здесь уже дряхлый дед на лицо ((плак плак. Джолька видно все нервы ему вытрепала