Русская модель скончалась в США после бурной ночи с малознакомым мужчиной

В одной из квартир дома в Форт-Лодердейле, штат Флорида, было обнаружено тело 18-летней Ольги Лангиль. Уроженка Архангельска скончалась от передозировки запрещенными препаратами.

...
Ольга Лангиль умерла от передозировки запрещенными препаратами в марте этого года
1 из 14

Ольга Лангиль родилась в Архангельске, но некоторое время назад решила переехать в Форт-Лодердейл, США, для того, чтобы построить карьеру модели. Девушка ежедневно публиковала снимки своего досуга в соцсетях. Ольга работала манекенщицей и помощницей на яхте, часто посещала вечеринки, знакомилась с новыми людьми и много развлекалась. Ее жизнь трагически оборвалась в марте этого года.

По информации портала NBC 6, 26 марта в одном из баров девушка познакомилась с 41-летним травматологом Нэвэлом Парихом.

У них завязался разговор, оба не захотели прерывать общение и поехали домой к врачу.

Как позже рассказал мужчина в полицейском участке, в квартире они с Лангиль выпили еще несколько алкогольных коктейлей. Затем Парих предложил своей спутнице разные виды наркотиков, и, по его словам, она попробовала их все. После Нэвэл и Ольга занялись сексом, модель заснула и скончалась во сне.

Знакомые девушки уверены, что она не могла добровольно уехать домой к малознакомому мужчине. Родные также заявляют, что секс вряд ли был по обоюдному согласию. Приятели погибшей пытаются помочь следствию и просят всех, кому она писала сообщения в ту роковую ночь, прийти в участок.  

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что то внешность у нее далека от модельной... жаль девушку...в юности часто можно ошибаться...А родители то куда смотрели?! В 18 лет, отпустить столь юную девушку одну в Штаты, что вообще у них было в голове?! Вот и случилось такое горе...
  • Что бы тут не говорили, а девушка еще совсем юная, почти ребенок, что было на самом деле - мы никогда не узнаем.В любом случае - это все печально, куда родители смотрели
  • Ой, ну как обычно в комментах одна грязь. Был бы на её месте парень - все сочувствовали бы и причитали, а тут устроили марафон, кто изощрённее ... обольёт. Мужик, как обычно, не виноват. Наркоту не добавлял без её ведома и она самавинавата. Ага-ага. Полиция, скорее всего, тоже по минималке его осудит - за хранение запрещённых веществ, да и всё.
  • Моя знакомая в таком же возрасте как-то сходила в бар. Ее там мужик какой-то угостил, а она,глупая, выпила. Больше ничего не помнит. Ее другая знакомая искала, нашла в рваной одежде, изнасилованной. Девочка была не в адеквате. Бегала туда-сюда, а вы говорите. Так же и тут мог подсунуть что-то, намешал наркоты, чтобы "секс кайфовее вышел".. а организм ребенка не выдержал.
  • И девочка была красивая, просто ещё ребенок. А модели бывают разные, не только топ класса. Бывают на выставках, бывают в ресторанах (встречают посетителей) и туда ее вполне бы взяли. И вообще,про Водянову тут тоже вечно пишут,какая она не красивая,а она тем не менее звезда! Что же женщины с нами происходит, над нами... всякие издеваются, а мы друг друга клюем, мужиков...поддерживаем...
  • Ну что вы все на девушку накинулись!? Где женская солидарность!!! Где это видано, чтобы врач, ВРАЧ!!накачивал ребенка спиртным и наркотой всех видов??? Мало-ли чего она по глупости хотела, но он же взрослый мужик, ВРАЧ, который должен спасать людей. Я давно догадывалась, что среди врачей дофига психов и извращенцев. Пусть пожизненное дают. И не важно кем была девочка и не факт вообще,что *****, с чего вы все взяли. Да даже если и она, тем не менее врач ее убил!
  • "Знакомые девушки уверены, что она не могла добровольно уехать домой к малознакомому мужчине" - В тихом омуте черти водятся, скажу я вам. Девчонка просто подалась во все тяжкие.
  • Фигурка симпатичная, но с таким лицом карьера модели ей явно не грозила... А очевидная попытка пристроится к обеспеченному мужику закончилась трагично... И стоило ради этого пересечь океан, чтобы вести себя так легкомысленно и так позорно закончить свою жизнь...
  • Откуда за границей так много русских девушек? Какими-то непонятными "помощницами" работают. Я бы тоже свалила из России. Но только к мужу-иностранцу
  • Детское-простецкое лицо. Какая там модель и какая там.. Попала по глупости как кур в ощип. Прости, Господи, ей все грехи ее, вольные и невольные.