«Мне было стыдно это смотреть»: Иосиф Пригожин прокомментировал выступление Юлии Самойловой на «Евровидении»

10 мая в Португалии прошел второй полуфинал «Евровидения». Однако представительница России, 29-летняя Юлия Самойлова, выбыла из состязания. Позже 49-летний продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что думает о прошедшем этапе конкурса. 

...
Иосиф Пригожин высказался о выступлении Юлии Самойловой на «Евровидении»
1 из 15

В прошлом году Юлия Самойлова не смогла попасть на песенный конкурс «Евровидение», потому что украинские власти (а именно в Киеве проходило состязание) запретили ей въезд на территорию страны. Тогда Первый канал заявил, что у певицы будет шанс попробовать свои силы в 2018 году в Лиссабоне. В последнее время Юлия усердно репетировала свой номер. 

Однако 10 мая этого года Самойлова не смогла пройти в финал «Евровидения», что немало расстроило артистку. Пользователи Сети по-разному отреагировали на неудачу Юлии: одни поддержали ее, другие раскритиковали. Свое мнение о выступлении Самойловой решил высказать и Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами радиостанции «Говорит Москва».

«Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали как могли. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому», — заявил продюсер.

Пригожин уверен, что на низкие оценки Самойловой никак не повлияла предвзятость Европы по отношению к России. Иосиф добавил, что выступление Юлии было «самым слабым», с каким отечественные представители приезжали на конкурс. А что думаете вы о номере Самойловой?  

Комментарии

124
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сильная девушка . Но не для Евровидения.
  • Номер никакой. Сидит девка в куче и тянет. Танцорша упала. Не красиво. Пусть в клубах поет.
  • А что у нас первый раз когда на Еровидение едет кто-то, кто слабо спел? Помню Премьер-Министр. Тоже ребята не особо голосили. Да и та же Алсу. Другое дело, что Юлию в прошлом году так нахваливали, я пару раз слышала, как поет, еще подумала, что странно ,вроде не особо сильная певица, но я не специалист, может просто не разбираюсь.
  • Полностью согласна, это издевательство в первую очередь над самой Самойловой!!!!!! Ну кто и с чего взял, что она потянет этот конкурс????? Ну ведь реально голоса то нет у девушки, да жалко, но не из-за этого же посылать её отстаивать место на конкурсе для целой страны!!!!!
  • Да, стыдно! Потому, что не понятно кто же лоббировал эту поездку, пусть и возмещает расходы из своего личного фонда. Потому , что столько талантливой голосистой молодежи у нас в России, столько конкурсов по разным каналам, и что , не кому было выступать??! Надо ежегодно проводить в феврале-марте по ТВ конкурс , чтобы сами рассияне голосовали за того и ту команду , кто хочет и будет представлять страну на Евровидении ! Да Юлечку Савичеву бы отправили, страна бы гордилась!!
  • Ничего не имею против людей с ограниченными возможностями, напротив, но представлять страну на песенном конкурсе должен был кто-то более подготовленный, даже профессиональный. Внешность и инвалидная коляска в данном случае непричем. Изъяны есть у каждого и внешность ведущих, явный тому пример. Но господа! Конкурс песни! Неужели нельзя было за два года подготовиться и спеть достойно? К тому-же что значит фраза: "она мечтала выступить на этом конкурсе"? А что? У нас в стране больше никто об этом не мечтал? "Евровидение" - это ведь не детский утренник в детском саду с исполнением желаний и представлять свою страну, по моему мнению, делжны сильнейшие представители. Я очень разочарован работой комиссии выбиравшей кандидата на это мероприятие, если таковая вообще есть и мне совершенно не понятно по каким кретериям и принципам проводился отбор.
  • Лично мое мнение такое: сложилось впечатление, что у нас в стране все инвалиды, не могут нормального конкурсанта выбрать, много талантливых артистов, но уж точно не Бузову отсылать..... Наша страна- сплошной Дом-2... Прицепились к Самойловой, мол не получилось в прошлом году, поедешь в этом.... Капец.... Песня ни о чем, и Юлин голос совсем не слышен был, а лишь подпевалы слышны были, а точнее выкрикивали слова.... Да и победительница Евровидения не удивила, напомнила песню детского Евровидения, когда победил дует Пчелок, они только жужжали и....выиграли! Делаем выводы, может в следующий раз похрюкать в микрофон, по мяукать или по гавкать.... и ты победил! И номер по не обычнее и ярче сделать!
  • Стыдно???? Вам стыдно, да девушка с такими проблемами со здоровьем всё же пытается и старается, поет живёт ни смотря ни на что!!!
  • Cудя по комментариям Самойловой и ее продюсера - Юлечка не ставила перед собой задачи победить. Наверное с треском проиграть хотела? И это у нее с блеском получbkjcm/
  • худшее выступление