Папа не шутит: Дэвид Бекхэм признался, что разочаровался в сыновьях

43-летний Дэвид Бекхэм, в отличие от многих звезд, обожает говорить о своих детях. На днях бывший полузащитник сборной Англии сделал неожиданное заявление по поводу своих наследников. 

...
Дэвид Бекхэм поразил пользователей Сети неожиданным признанием
1 из 15

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе уже почти 20 лет. Несмотря на все разногласия в отношениях, супруги сходятся в одном — они оба хотят для своих детей счастливого будущего. Звездные родители души не чают в 19-летнем Бруклине, 15-летнем Ромео, 13-летнем Крузе и 6-летней Харпер и с удовольствием не только постоянно делятся в Инстаграме их снимками, но часто рассказывают о сыновьях и дочери журналистам.

На днях Дэвид стал героем британской передачи The Graham Norton Show. Бекхэм признался, что всегда мечтал, чтобы мальчики пошли по его стопам и построили карьеру в футболе, ведь у них у всех есть для этого все необходимые данные. Однако Бруклин, Ромео и Круз не интересуются этим видом спорта так сильно, чтобы посвятить ему свою жизнь.

«Харпер играет в футбол каждую субботу, и ей это нравится. Мальчики не играют, и это разрывает мне сердце», — поделился Дэвид.

Бекхэм добавил, что ему порой приходится сдерживаться, чтобы не начать уговаривать отпрысков все-таки заняться футболом. Ведь Бруклин серьезно увлечен фотографией. Ромео нравится теннис, а Круз хочет стать певцом, как и его мама. Впрочем, Дэвид надеется, что Харпер его не подведет.  

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да это небось заранее заготовленная шутка для шоу была)
  • Ну как обычно, слишком громкий заголовок
  • главное что они семья самая традиционная это так круто
  • Конечно, они не хотят напрягаться, ведь профессиональный спорт - это тяжелейший труд и травмоопсный, а тут уже на всём готовеником. Старший - реальный оболтус. Ещё сыновья Шварценеггера очень разочаровали. Ну, младший там какой-то недоделаный, а вот Патрик вполне мог бы постараться.
  • Задалась после статьи вопросом, а действительно, много ли династийных футболистов, папа - сын... именно игроки, не таких, где папа тренер, и у папы супер карьера и сын мена оплачиваемый футболист???
  • Дэвид выглядит на 50 лет... всегда удивляюсь, когда читаю что ему только 40 с небольшим. Мальчишки все симпатичные, может еще найдут себя в других профессиях.
  • Даже у всех детей Викины черты во внешности,сильные гены, эх обидна! Никто на Дэвида не похож
  • Ладно читатели, но автом гуглом пользоваться не умеет что ли? Бруклин все детство провёл в футбольных академиях и детских командах при топ-клубах. Его просто выперли из футбола с формулировкой «неперспективный». Он-то как раз очень хотел стать футболистом, но таланта не хватило.
  • Вообще его можно понять, три сына и ни одному не перешла любовь к футболу) это обидно)
  • О, как мне его жалко, так обломиться с мальчишками! Но надо понимать, что мама к спорту никакого отношения не имеет, так и дети от нее уже унаследовали неспортивную генетику, так скажем. Просто обидно, что ВСЕ мальчики мимо футбола. Вот это обидно, понимаю. Теннис не в счет, пацан из навязываемого спорта выбрал более-менее приемлемый для себя вид- теннис. Вот и развлекается. А дочь - несерьезно, думаю. Тем более комплекция у нее явно не поджарая, которая в футболе нужна.