Кендалл Дженнер, Виктория Боня и Ирина Шейк блистали ярче бриллиантов на вечеринке Chopard в Каннах

На днях в рамках Каннского кинофестиваля прошла вечеринка ювелирного бренда Chopard под названием Secret Night. Среди ее гостей были замечены Кендалл Дженнер, Марион Котийяр, Джулианна Мур, Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие знаменитости.

...
Кендалл Дженнер в Alexandre Vauthier
1 из 19

11 мая ювелирный бренд Chopard собрал самых красивых гостей Каннского кинофестиваля на своей традиционной вечеринке. Украшали это мероприятие Марион Котийяр, Джулианна Мур, Виктория Боня, Ирина Шейк, Петра Немцова и другие модные гостьи. 

Однако все внимание в этот вечер было обращено на супермодель Кендалл Дженнер, которая пришла на мероприятие в платье-сетке. При этом звезда решила не надевать бюстгальтер, ограничившись только трусами телесного цвета. В таком нескромном наряде одна из самых высокоплачиваемых моделей современности без смущения позировала фотографам, поправляя волосы и бросая на камеры кокетливые взгляды.

Комментарии

153
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня плохо выглядит, какая то потасканная, потрепанная, старая, уставшая на всех фото хоть в длинном хоть в коротком платье,
  • Шикарно выглядит Строкоус! Понравилась Котийяр, Смоллс и Лупита! У Кендалл красивое лицо. И честно не понимаю красоты Бони, но на вкус и цвет))
  • Да и на Хуторе Боньку с телефоном , томные позы принимающую, да с Манькой впридачу, признают и сфотографируют натурель. Особенно Маня на это не пойдет, слишком страшна. Наш Хутор действительно зимой райское место, пока все новое, но дорогущий! Но как же там красиво, концерты какие устраивают в сезон, прошлый год Лепс такое закатил. Трассы хорошие и обслуживание, но вот с едой проблемы, цены не реальные. С Церматтом , куда выбралась, сравнимо было.
  • А что, Маруан теперь не муШШ ? Теперь новый "парень" на 5 десятке, глубоко женатый , у нас муШШ? А где же старые, если этот новый? И сколько их было за последние 2 года, если хомка пишет во множественном числе.
  • Ну Алекс что ли богат был или сейчас они вместе? И какой мужчина рядом С Боней, скажите уж, так хочется знать. Она его в кандалах в подвале держит , что ли?