«Скорая отказывалась его госпитализировать»: 32-летний актер Юрий Киндрат внезапно скончался

9 мая ушел из жизни Юрий Киндрат. Как сообщила его агент, медики отказывались забирать артиста в больницу.

...
Актер Юрий Киндрат, сыгравший в популярных сериалах (таких, как «Закрытая школа», «Спящие», «Гостиница «Россия»), умер в Москве на 33-м году жизни
1 из 6

Российский актер Юрий Киндрат скончался в возрасте 32 лет в реанимации одной из московских больниц. Он снимался в сериалах и фильмах «Закрытая школа», «Игра», «Гостиница «Россия» и «Настя». По словам генерального директора актерского агентства «Звездный дождь» Анны Холмовской, медики скорой помощи отказывались госпитализировать Юрия, когда ему стало резко плохо.

«Произошло абсолютное безобразие: ему стало плохо, а скорая отказывалась его госпитализировать. В больницу он попал 1–2 мая», — рассказала Холмовская журналистам РБК.

Когда же Киндрата привезли в клинику, оказалось, что у него двусторонняя пневмония. К тому моменту актеру было очень трудно самостоятельно дышать и передвигаться.

8 мая супруга актера сообщила, что Юрия ввели в искусственную кому, чтобы организму было легче бороться с болезнью. 9 числа артиста умер в реанимации. Его похоронят 12 мая на Перепечинском кладбище в Москве.

Woman.ru соболезнует родным и близким Юрия Киндрата. 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не могу его вспомнить ни в одном из фильмов, кого он играл в Закрытой школе ?
  • Меня пинками с отеком поджелудочной в больницу пихали, врач с моими анализами звонила в 9 вечера, просила вызвать скорую. Я не могла из-за животных, так мне приказали в 8 утра быть в поликлинике, без очереди хирург с гастроэнтерологом опять уговаривали прямо из поликлиники отправить меня в больницу. Еле от них под расписку убежала, уже из дома , собравшись вызывала скорую. Правда спросили, могу ли я сама до больницы добраться на машине, я сказало что врач двигаться запретил, приехали через минут 40.
  • ужас какой:(( ему 32 а выглядит на фото на 45 лет. А на счет скорой это вообще мрак. у меня было тяжелейшее отравление грибами на новый год. приехала скорая. даже капельницу не сделала. посмотрела и говорят. ну пока обезвоживания нет, в больницу везти не будем. и уехали. через сутки мне стало еще хуже, несмотря на то что я сама себе делала промывания пила лекарства. но становилось только хуже. поднялась температура 40 я чуть не окочурилась. мама вызвала вторую скорую. врач сказал обезвоживания все еще нет. пейте антибиотики и специальный раствор от обезвоживания и уехал. так вот я неделю так кулдыхалась. а потом еще три месяца был тяжелейший процесс восстановления организма. наших врачей скорой сажать надо в тюрягу. они заплату имеют 100 тысяч в МСК знаю, такк ак трое знакомых на скорой работают.
  • Живем в Татарстане, закрывают больницы не финансируются. Районных больниц почти уже не. Тяжелобольных и старых не берут. Маму мою не берут хотя с инфарктом. "мест нет " и все. По всей рОссии негласное требование от Минздрава, чтоб снизить процент смертности в больницах-не брать, а перед смертью выписывать домой. Умирают дома. значит в больницах меньше количество смертей. вот и отчитываются что в этом году умерло в больницах всего № % а, это меньше чем в прошлом.. бла бла..
  • ужас((
  • Помню у Яковлева была пневмония, и все охали, какие врачи плохие, не спасли. А оказалось, что у него отек легких из-за застарелого цирроза печени. И там уже все отвалилось. А к Марьянову типа скорая отказалась ехать. А оказалось, что скорую никто и не вызывал, а лечился он по собственному желанию в какой-то коновальне. Так же и здесь, врачи плохие, скорая отказалась госпитализировать, а по факту наверняка алкоголик или нарик тяжелый, видно же по фото, что не здоровый человек.
  • Может всё не так было, как нам пытаются преподнести?
  • Вот сразу на врачей налетели!!! Сейчас все очень любят оправдываться пневмонией. А может он наркоман или в запое был. Врачи приехали, увидели и не взяли. Всех подробностей мы тоже не узнаем. ИВанушка тоже от пневмонии якобы умер и Галкин - а они алкоголики. Вид явно нездоровый у него, не на 32 года.
  • В Дании.у людей заболел ребёнок.. 6лет.У них нет такого просто с темпой и грубо больным горлом -вызывать скорые. У них у всех свои "семейные"врачи..или сами едут к своим врачам.Скорая забрала после как ребёнок потерял сознание при лечении дома.Стали подозревать менингит..Когда поставили пневмонию . назначили а\б сказали ему ладно поддержим ещё ночь. И Все с назначенным лечением домой..а потом просто на приём.
  • Меня с воспалением сосудов мозга не взяли. А отцу с сердцем не помогли. А тут я беременная была, хотела полежать на сохранении,так эти ***** меня гоняли, да ещё и прокололи. Беременность потеряла! Твари это, а не врачи!!!! Чтоб им всё аукнулось за всех нас!