«Это очень тяжелая история»: Анна Седокова призналась, что тяжба за дочь дается ей нелегко

В начале мая Анна Седокова поделилась с поклонниками личной бедой: бывший муж Максим Чернявский хочет лишить ее родительских прав на их общую дочь Монику. Недавно певица призналась журналистам, что разбирательства с некогда любимым человеком отнимают у нее очень много сил.

...
Анна Седокова не скрывает, что борьба за шестилетнюю дочь Монику ей дается непросто
1 из 15

На протяжении долгого времени поклонники 35-летней Анны Седоковой и не догадывались о том, что она переживает сложный период в жизни. Экс-супруг артистки, бизнесмен Максим Чернявский, хочет через суд отобрать у нее дочь. Сегодня певица нечасто видится с 6-летней Моникой, да и то в присутствии надзирателя. Разговаривать с ребенком она может исключительно на английском языке.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь» бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что тяжбы с бывшим мужем даются ей очень сложно. «Каждый раз, когда я думаю, что все закончилось, в моей жизни начинается новый вираж. Впервые я поняла, каково это просыпаться утром и не хотеть вставать. Настолько плохо, что с трудом можно найти повод улыбаться», — поделилась Анна с журналистами.

Артистка не понимает, почему предприниматель решился на подобный поступок.

Они прожили в браке два года, но расстались на дружеской ноте. Уезжая на гастроли, Анна могла спокойно оставить Монику и ее старшую сестру Алину с Максимом. 

Чем закончится эта история, можно только предполагать. Версии выдвигаются самые разные. «30%, что дочь оставят с ней, 70% — что с ним. Все потому, что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом», — прокомментировал свою точку зрения один из адвокатов телеканалу НТВ. Ситуация осложняется еще и тем, что у Моники американское гражданство.

Анна сдаваться не намерена. Она общается с лучшими юристами, чтобы решить проблему. Все гонорары певицы сегодня уходят на услуги адвокатов.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что то мало верится про ее богатых покровителей .было бы так-не моталась бы по гастролях накануне родов..и уж точно не жила бы на сьемной квартире в Москве и дочь тут не ходила бы в бесплатную школу..Богатым покровителям эта стареющая многодетная мать мало интересна..тем более глупая и болтливая..такие люди,часто женатые,любят тишину и конфиденциальность.
  • не понимаю как у матери можно забрать ребенка? там отец псих какой-то, совсем не думает о дочери и ее чувствах, что ей родная мать нужна... я бы у такого отца точно ребенка забрала.
  • А почему у девочки американское гражданство?
  • Красивая женщина, красивые дети, какая разница, что от трех мужчин. Это ее дело. Видно, что дети счастливы и ухожены. Счастья ей.
  • Она сильно сдала после родов..постарела сразу..еще пару лет назад супер была
  • Бедный ребенок!!!
  • А от кого Гектор?
  • *джете, разумеется
  • "Почему эта женщина, будучи к 35 годам три раза в отношениях и родив от каждых отношений по ребёнку (!), не может выстроить нормальную семью? Красавица такая (ну, насчёт носа ещё можно поспорить, правда), а жить-то подолгу ни с кем не выходит. Ну сколько ей ещё мужиками крутить, лет 7-10, не больше, а дальше то что. Работать как лошадь на местечковых корпоративах, Олимпийский ей уже не собрать вовек.." Бузова, которая стонет, на местечковом корпоративе в Астане получила недавно 150.000 долларов. 25.000 зелени за час. Сумма особо и не скрывалась. Кроме Бузовой там ещё выступали не помню кто, гуглите. Вопрос: а нужно ли Бузовой собирать Олимпийский с такими местечковыми корпоративами? Второй вопрос: накуа Бузовой собирать Олимпийский, зачем ей все эти организаторские моменты, если она прилетит на частном лжете на всё готовое и миллионы рублей за это получит?
  • Седокова стала стареть. И эти широкие брови только подчеркивают эти упавшие щеки.