Виталина Цымбалюк-Романовская хочет провести экспертизу на вменяемость Армена Джигарханяна

В последнее время СМИ сообщали о том, что у 82-летнего Армена Джигарханяна проблемы со здоровьем. Его бывшая супруга, 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе сомневается, что актер дееспособен и может принимать решения. 

...
Виталина Цымбалюк-Романовская переживает за состояние здоровья Армена Джигарханяна
1 из 15

Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в новом выпуске шоу «Пусть говорят», темой которого стал ее развод с Арменом Джигарханяном. Артистка устроила скандал, когда увидела, что бывший муж плохо выглядит и с трудом говорит. По словам Виталины, она все еще переживает за Армена Борисовича.

На днях Цымбалюк-Романовская сообщила в интервью «Комсомольской правде», что сомневается в дееспособности Джигарханяна. Женщина считает, что у актера произошел «распад личности». Артистка добавила, что ее доверитель будет добиваться медицинского освидетельствования экс-супруга.

«Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого», — отметила Виталина.

Цымбалюк-Романовская боится, что имуществом Джигарханяна могут завладеть злоумышленники. Виталина напомнила, что ранее Джигарханяна уже лишали права финансовой подписи в ее пользу (напомним, после этого экс-супругу актера назначили директором его театра), поэтому имеет смысл сделать это еще раз. 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ",-Не вру. Присутствующие люди подтверждают."Передача закончилась на том, что какая то баба кидалась с кулаками на Виталину. Почему мы должны вам верить, а не своим глазам?
  • И она получит театр.
  • Взрослый, умудренный жизнью дядька повелся на Виталину. Ну ладно там мальчик юный. Но Джигарханян... Чем он думал? Этим местом? Ну и поделом ему тогда, если мозг между ног. Я за Виталину. Урок всем.
  • Цымбалюк расчнтлива,она уверенно идет к своей цели и ее ни чего не остановит,ее цель Театр,
  • А кто она такая чтобы требовать какую-то экспертизу провести? Чтобы опеку над ним заполучить, или договор ренты ее интересует? Она свое дело сделала, довела старика до глубокого маразма своими чаями с таблеточками и клюквенным компотом. Тюрьма по ней плачет.
  • Ну понятно же..Виталина хочет обьявить его неадекватный и отменить развод..хотя он тысячу раз сказал что видеть ее не хочет ибо по его словам она "фантастический вор и дешевка"..но она с пеной у рта (и это не фразеологический оборот) уверяет что на самом деле он хочет ее вернуть,ему просто не дают. Так и хочется сказать- Виталина,не позорься,веди себя достойно, проигрывать и уходить тоже нужно уметь с достоинством..
  • В итоге никому больной артист не нужен. С Виталиной развелся, первая уехала в США, приемному сыну ***** не нужен. Якобы друзья только на сиделку и смогли решиться. До этого вообще ночевал в театре или на съемной, и не один друг не приютил у себя дома. Все эти приглашенные артисты только на шоу передачах могут грудью защищать больного артиста, а по факту всем на него *****. Виталина хоть на правах жены за ним утку выносила.
  • его надо было проверить на вменяемость ещё тогда, когда он с ней связался! теперь уже смысла нет..
  • Если суд признаёт его недееспособным, то и развод недействительным? Значит Цимбалина опять будет законной супругой?
  • Может надо всех проверить на вменяемость кто про это пишет и выпускает в эфир?