«Милота зашкаливает»: Стеша Маликова светится от счастья, прижимая к себе маленького младшего брата

В январе этого года у Дмитрия и Елены Маликовых родился сын. На днях 18-летняя дочь супружеской пары опубликовала в соцсети новую фотографию с подросшим братом Марк.

...
Стефания Маликова показала фото с подросшим братом Марком
1 из 14

В начале 2018-го 48-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя жена Елена вновь стали родителями. Суррогатная мать выносила для супругов мальчика, которого они назвали Марком. Маликовы не планировали афишировать новость о пополнении в семье, но журналистам российских СМИ все же удалось узнать о радостном событии. Однако за все время мы увидели лишь один снимок малыша, да и тот с эмодзи, прикрывающим его лицо.

16 мая Стефания Маликова исправила ситуацию. Она разместила в Инстаграме новое фото с маленьким Марком.

На снимке студентка МГИМО и ее младший брат позируют в одежде синего цвета. Девушка даже сопроводила пост строчкой из нашумевшего хита Филиппа Киркорова.

Поклонники Стеши были рады увидеть новый кадр с младшим членом семейства Маликовым. «Ой, какая прелесть! Сестричка и братик!», «Какой уже большой малыш... вроде совсем недавно родился. Богатырь!», «Милота зашкаливает!», «Как заботливо и профессионально Стеша держит братика, зафиксировала и ручку, и ножку», — написали подписчики Стефании. В комментариях к посту фанаты также предположили, что мальчик наверняка очень похож на сестру.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше бабки на лавке подобное обсуждали, а теперь молодые.Только лавки на интернет поменяли.Ну как молодым не противно обсуждать семью, ребенка и пр.Или из- за того, что сеть теперь в любой деревне..а своей личной жизни нет
  • Я вот тоже думаю, что это Стешин ребёнок. Слишком много косвенных фактов указывает на это.
  • Фигею с некоторых комментов...Мы не в 15 веке живем,когда рождение внебрачного ребенка-это ужас ужасный,позор на всю жизнь и после этого две дороги:в омут или в монастырь на вечное покаяние.Вон у Пугачевой дочка в 19 лет без всякой свадьбы и загса родила,никто и не думал скрывать сей факт.Родила бы Стеша-тоже никто б не скрывал.
  • Тем более,если пофиг, смысл клеветать? Вы к её тусовке отношения не имеете,иначе подобное не писали бы. Даже если представить,что все так и есть,то Стеша просто звезда! Все успевает-и учиться,и тусоваться,и родить и шикарно восстановиться! Только позавидовать!
  • Да, смог. Интересно, кого представлял Маликов? Ветлицкую?
  • Даже в дорогущих тряпках она просто луноликий монгол.
  • Да нет,Стеша просто очень мордастая всегда была,поэтому как не худей,с мордой ничего не сделать.А ребёнка они купили,как все сейчас делают.
  • не поленилась зайти в её инсту, там даже видео (и явно любительское) есть с её ДР, она там без всякого живота. Ну и бред же, что это она родила. Или видео монтировали,а всем присутствующим везде, где она появлялась платили за молчание? Да-да, так и было!
  • Даже если фото все старые, то ок. А как же фото с ее ДР? Как вы подделаете эти фото? Ну, бред же! Куча фотографий с её пати в дизайнерских нарядах и никакого. живота там НЕ было
  • Пришло же кому-то в голову, что Стеша родила)) - и, очевидно, народу понравилась эта версия. Слушайте, да она же не девочка деревенская, которая где-то залетела по неосторожности, а вполне цивилизованная столичная барышня, да еще и дочь известного папы. Какие у нее могут быть "залеты" в 17-то лет?