Юлия Самойлова рассказала, что Алла Пугачева отговаривала ее от участия в «Евровидении»

На днях Юлия Самойлова дала интервью, в котором поведала о причинах поражения на «Евровидении» и призналась, что Алла Пугачева пыталась убедить ее не ехать на песенный конкурс.

...
Юлия Самойлова на днях дала очередное интервью
1 из 14

В минувшие выходные в Лиссабоне состоялся финал песенного конкурса «Евровидение». К сожалению, Юлия Самойлова, которая представляла Россию, в него не попала. Вот уже неделю представители шоу-бизнеса и интернет-пользователи обсуждают провал девушки.

На днях Юлия в очередной раз прокомментировала свое поражение. В рамках интернет-шоу «The люди» певица дала интервью журналисту Антону Лядову и призналась, что к ее номеру организаторы относились спустя рукава. «Серьезно репетировать мы стали только за две недели до ''Евровидения''. В России мы один раз прогнали номер. <…> У меня нет никакого продюсера, только моя команда. Даже костюм я шила на свои деньги, а не ''Первого канала''», — призналась Самойлова. Исполнительница также призналась, что клип был снят некачественно и в спешке.

Юлия поведала, что Алла Пугачева отговаривала ее от поездки в Португалию.

«Она сказала, что было бы лучше, если бы я отказалась от ''Евровидения''», - рассказала Юлия. Девушка призналась, что она действительно в какой-то момент начала думать о том, чтобы не участвовать в конкурсе. «Однако я подумала, что смогу справиться с поставленной задачей. Все-таки это моя мечта, пусть наивная. Но я шла к ней, и рада, что в моей жизни это произошло. <…> Теперь моя мечта разрушена», — поделилась с ведущим артистка.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И все умиляются, наивной девочкой её называют, у которой розовая мечта. А она, меж тем, уже давно с мужиком живет. Никакая она не наивная маленькая девочка.
  • Она просто привыкла, что с ней носятся как с маленькой девочкой, везде лыбу давит на пол лица. А тётке почти тридцатник. Мечта у нее как у пятилетней девочки. Надо в этом возрасте уже уметь реально оценивать свои возможности. И выбросить все ванильные мечты из головы. Вся страна, видите ли, мечту её должна осуществлять. И главное, комментаторов постоянно стыдят, мол, как вам не стыдно такое писать, она же больной человек. И что теперь? Не умеешь петь, не суйся. Почему тебя все должны жалеть и носиться как с писаной торбой?
  • ОЧЕНЬ СТРЕМНО
  • Унылое г эта юля, ещё и критиковать ее нельзя, причём, корректно вполне! Сразу удаляют. Опять нальют ей в уши какая она певица, попрется ещё раз ведь туда...
  • Что так много значения придают люди в рф этому конкурсу?!
  • согласна, ни один европейский топовый певец на этот конкурс не поедет. Англия каждый год стабильно последние места занимает и чтото Адель не торопится поехать на Евровидение спасать пресловутую «честь» страны., А в этом году вообще ни одной интересной песни не было.. кстати песня победительницы из Израиля реально была самой цепляющей, на фоне остального шлака и победила.
  • До кучи певцов не попали в финал, ЗДОРОВЫХ. Которые налажали, нафальшивили.. Ктото извинялся хоть когда? Вон Алексеев от Белоруссии фальшивил дико почемуто, в финал закономерно не попал- он извинялся??? Украинский Меловин от жюри последнее место взял- он извинялся?? Грузия , Армения в финал тоже не прошли- они извинялись? Негатив вокруг Самойловой нагнетали инетные тролли с украинским душком.. Нормальные люди отнеслись с пониманием ко всему, в реале я вообще не видела людей, которые как-то* расстроились изза Юлиного выступления..
  • Мне наоборот понравилась идея от России отправить девушку-инвалида, просто чтобы показать, что у нас разные люди живут и они имеют возможностьи как то реализовываться.
  • Жаль как человека, но бесконечная череда интервью это начало звездной болезни. Выступила, не попала в финал ну и все на этом. Не она первая как говорится.
  • Вынудили меня посмотреть это выступление прям)) И что там такого страшного? Нормальный такой вулкан, ее даже слышно.