Алина Кабаева рассказала, как поддержала Загитову после ее поражения на чемпионате мира

35-летняя Алина Кабаева активно следит за различными спортивными событиями. Недавно знаменитость призналась, что не осталась равнодушной к чемпионату мира по фигурному катанию 2018 года и попыталась утешить 16-летнюю Алину Загитову после ее неудачного выступления. 

...
Алина Кабаева в новом интервью рассказала об Алине Загитовой
1 из 15

Алина Кабаева много времени уделяет не только развитию художественной гимнастики, но и другим видам спорта и старается не пропускать значимые чемпионаты. Знаменитость и в интервью чаще говорит о различных состязаниях, чем о своей личной жизни.

Так, недавно Кабаева в беседе с журналистом телеканала «Звезда» высказала свое мнение о российском спорте и отечественных атлетах. В разговоре с журналистом Алина призналась, что была приятно удивлена, когда узнала, что родители Алины Загитовой назвали дочь в ее честь. Олимпийская чемпионка поведала, что общалась с фигуристкой и поддержала ее после неудачного выступления на чемпионате мира.

«Не расслабляйся, не расстраивайся. Это твой такой путь, и если сдашься, то будешь просто олимпийской чемпионкой, а так ты можешь стать личностью», — сказала Кабаева Загитовой в телефонном разговоре.

Напомним, Загитова завоевала золото на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, хотя и не являлась главной претенденткой на первое место. Однако спустя несколько недель Алина, выступая в Милане на чемпионате мира, несколько раз упала, в итоге став лишь пятой. Фигуристка не ожидала подобного результата и расплакалась прямо на льду.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Спасибо, что поддержала, а то затравили девочку совсем после ЧМ. Обе красавицы!
  • Что у Алины Кабаевой с шеей на втором фото? Неудачная пластика или перекаченный ботокс?
  • красавицы спортсменки
  • Красотки Алины)