Танцуй в моей голове: Макс Барских выступит в Москве на сцене в виде черепа

25 мая Макс Барских, один из самых популярных артистов в СНГ, даст в Москве грандиозное шоу «Туманы», названного в честь одноименного суперпопулярного сингла. Основным лейтмотивом шоу станет дух 90-х годов. Подготовка к этому шоу велась весь год, чтобы по-настоящему удивить зрителей.

...
Макс Барских готовит уникальное шоу
1 из 8

Главным тотемом большого сольного концерта Макса Барских стал череп гигантских размеров. Он является визуализацией слогана шоу «Танцуй в моей голове». Уникальная конструкция создавалась несколько месяцев лучшими специалистами в области сценографии. Вес черепа составляет свыше 3 тонн, а высота — 9 метров.

«Мы все побываем в голове этого по-настоящему сумасшедшего парня и напитаемся его исключительной энергией в виде музыки и стопроцентных хитов», — объясняет задумку с черепом режиссер и продюсер шоу Алан Бадоев.

Внутри череп представляет собой 3 уровня сцены, два подъемника и два отсека для балета и нижний люк для попадания в него из-под первого уровня сцены. Составляющие черепа будут менять уровни, высоту, положение в пространстве. Во дворец спорта «МегаСпорт» детали черепа будут везти на трех грузовых фурах, в его сборке участвуют 24 человека. Общая стоимость работ, связанных с черепом, составляет около 40 тысяч долларов.

«Танцы в голове» будут воплощены талантливыми танцорами, которые будут исполнять целые истории в стиле «контемпорари». Частично эту хореографию вы могли видеть в клипах «Моя любовь» и «Сделай громче». У вас еще есть шанс выиграть билеты на концерт Макса Барских на нашем сайте!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Этот парниша - чистый секс ! Он теперь в России насовсем ?