...
Во время первого официального выхода в свет в качестве спутницы принца Гарри Меган рассказала журналистам Daily Mail, что отныне ей нельзя делать селфи с фанатами
1 из 23

До того, как состоялась свадьба Меган Маркл и принца Гарри, зарубежные таблоиды регулярно пестрели заголовками о том, что будущая герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила протокол. Несмотря на то, что бывшая актриса еще не была официальным членом семьи королевы Елизаветы II, она обязана была соблюдать те же правила, что и Кейт Миддлтон. 

Однако теперь в жизни Меган началась новая глава, и ей придется отказаться от многих привычных для нее вещей.

Так, например теперь Маркл нельзя будет делать селфи с поклонниками или давать им автографы. Темные или яркие оттенки лаков для ногтей тоже оказались под строжайшим запретом. И мы уже не говорим о таких очевидных вещах, как мини-юбки или аккаунты в соцсетях, от которых Меган вынуждена была отказаться в тот момент, когда стало известно о ее романе с принцем Гарри.

Поклонники бывшей актрисы сомневаются, что она быстро привыкнет ко всем этим правилам и запретам, но мы почему-то верим в то, что Маркл приложит все усилия, чтобы не разочаровать семью своего мужа. От чего Меган придется отказаться, читайте в нашей галерее.