Сергей Безруков станет отцом в четвертый раз

44-летний Сергей Безруков поделился с подписчиками своего микроблога радостной новостью: его супруга, 34-летняя Анна Матисон, беременна. 

...
Сергей Безруков вновь станет отцом
1 из 11


23 мая Сергей Безруков опубликовал в своем Инстаграме совместную фотографию с супругой Анной Матисон и в подписи к снимку сообщил о том, что в их семье ожидается пополнение.

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение», — написал артист.

Сергей и Анна познакомились в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь», а через год у них родилась дочь Мария. В 2015 же году Сергей развелся со своей первой женой Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Совместных детей у пары не было. За год до разрыва стало известно, что у него есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Комментарии

160
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потому и мужики бегут от нее.Леванов не устает благодарить Безрукова что тот избавил его от жены,иначе,говорит,я никогда не был-бы счастлив.Так-же и Безруков счастлив в новой семье а за свои высказывания при жизни с Безруковой говорит сейчас не удобно и называет это мальчишеством.Ни кому-то она со своей красотой,которой она так любит кичится,не нужна.Самой надо быть человеком.
  • РАЗОЧАРОВАЛ. Столько вранья про детей и брошенная жена после смерти сына- это прям полный отстой.
  • Жалко Ирину, конечно, но ей и вправду стоило побороть свою страсть к Безрукову в свое время и замуж за него не выходить. Та же история с Деми Мур. Ну ясен пень, что расставание состоится с высокой долей вероятности, особенно если нет общих детей. Конечно, и брак между ровесниками может распасться еще быстрее, но молодой женщине после развода проще "восстать из пепла". А вот когда тебя бросает молодой муж в 40-50 лет и при это начинает плодиться с той что моложе его, это настоящий удар по самолюбию брошенной женщины. Ведь ее выбросили как увядший цветок и променяли на новый, свежий. Есть, конечно, как пример еще брак Джейсона Момоа с мамой Зои Кравитц, ну там вообще жесть, ему 38, а ей все 50, правда, у них есть общие дети. Вот и думаю, через сколько времени расстанутся? Или проживут долго и счастливо.
  • Сергей всегда был и будет успешен потому что он талант и трудяга. И Анна ему подстать. Как бы не хотелось злопыхателям вывернуть все наизнанку, не получится это у вас. Фантазируйте сколько угодно, не понимая очевидных вещей.
  • Так, что попал Сергей, не факт, что из двух зол выбрал меньшее. [/quot Вы наверное принимаете желаемое за действительность.Просто не люблю когда пишут ложь.Безруков никогда не бил себя в грудь и не говорил что нет у него детей.Он возмущался что журналисты без спроса снимали его детей,влезли в личную жизнь.И с чего-это вы решили что карьера его пошла на спад?Он руководит театром,играет в нескольких спектаклях,гастролирует со своими миниспектаклями,снимается в историческом фильме,занимается детскими театрами,играет в фильмах у своей жены и ездят с ними по странам и городам с презентациями.Он никогда не останется без работы.Это на Иру жалко смотреть:таскается по всем тусовкам,пристает к знаменитостям,выпрашивает какую-нибудь рольку на 1 минуту,и всем рассказывает как много она работает. " Ага, и с поклонников собирает деньги «на настоящее кино»))) Даже спонсора нормального не может найти, ибо проекты получаются примитивные. А то, что работа есть - отлично, только, для такого самовлюблённого человека её масштаб смехотворен. Видно, что он неудовоетворён, а хочет лишь таким казаться - успешным и счастливым. Кстати, он чем от Ирины отличается? Она «рольки» выпрашивает, а он денежки из бюджета. Ирина даже меньше вреда государству приносит. Жалко Анну - молодая и неглупая, неужели другого выбора не было.
  • Безруков МОЛОДЕЦ!!!! Очень рада за Вас. Прям помолодел весь!!!!
  • Красавец! Как себя в грудь бил, кричал, что никаких детей детей нет, его знакомые с пеной у рта это же доказывали. Правда, из-за его плохой игры сомнения оставались...Вот и развеялись: не было детей, а теперь он будет счастливым отцом аж четверых. Противный, самовлюблённый и слащавый актёр, да и с человеческой стороны показал себя в полной красе. Так, что не удивлюсь, что безграничное показное счастье - очередная игра. Вот, уверена, что Анна у него не последняя. Сейчас поёт дифирамбы ей, а потом найдёт ещё кого-нибудь для воспроизводства, ибо карьера явно пошла на спад и ему нужна новая муза, приносящая удачу. Будет искать кого-нибудь со связями и с деньгами. От Анны мало толка: пишет сценарии, проекты провальные, они всегда протянутой рукой. Словом, она тоже не достойна такого «великого таланта». Да, кстати предыдущая на свои хотелки хоть такое количество денег с него не тянула, только на платья-заколки, а этой её сценарно-редиссёрские амбиции удовлетворять нужно. Так, что попал Сергей, не факт, что из двух зол выбрал меньшее.
  • +100500!!!
  • С такой зарплатой из бюджета можно и 24 раз
  • Безруков полностью раскрыл свой талант и потенциал производя детей.