Автор свадебных фотографий принца Гарри и Меган Маркл поделился секретами съемки

Несколько дней назад Кенсингтонский дворец опубликовал официальные свадебные снимки принца Гарри и Меган Маркл. Фотограф Алексей Любомирский поведал журналистам, как были сделаны знаменитые кадры.

...
Несколько дней назад Кенсингтонский дворец опубликовал свадебные снимки принца Гарри и Меган Маркл
1 из 14

19 мая состоялось бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. Поклонники пары с нетерпением ждали появления в Сети официальных свадебных фотографий. 21 мая Кенсингтонский дворец опубликовал кадры, который сделал известный английский фотограф Алексей Любомирский. Он также является автором снимков с помолвки влюбленных.

На днях Алексей поведал журналистам британского портала Daily Mail, как были сделаны эти исторические фото.

Оказывается, черно-белый кадр, на котором молодожены сидят на лестнице, был сделан случайно.

«У нас было всего три с половиной минуты, чтобы сделать несколько снимков. Я сказал Меган, чтобы она села на лестницу. А она просто упала. Тогда они стали смеяться, потому что были без сил и думали, что наконец-то все закончилось. Это был один из самых прекрасных моментов», — рассказал Любомирский.

По словам фотографа, он не хотел, чтобы общие фотографии были похожи на снимки спортивной команды, когда все стоят строго по линии. Именно поэтому он расположил всех членов королевской семьи по-разному: кто-то стоял, а кто-то сидел.

«Для меня было невероятной честью запечатлеть всю историю любви герцога и герцогини Сассекских, начиная с их помолвки и заканчивая официальными свадебными портретами. Это была очень красивая глава в моей карьере, которую я никогда не забуду», — подытожил Алексей.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красавчик фотограф. Куда привлекательнее того родственника Гарри, которого тут пиарили. Только, подозреваю, что, как и многие представители творческих профессий, он не по женщинам специализируется.
  • Кривые стены и с зеркалом за спиной, чтобы 100500 человек казалось на фото мы тоже можем. Чего они Стивена Кляйна или Лейбовиц не позовут? Кстати, почему Гарри в военной форме и с бородой? Не по уставу. В Афгане он оружие пролюбил-не наказали. С бородищей-в форме.
  • Ага, любит она на него падать, это мы уже заметили))
  • Хороший фотограф.
  • НАш человек, судя по имени. А выглядит не русским