«Недавно ходила в ходунках, а теперь — на каблучках»: Боня рассказала о маленькой дочери-моднице, которая помогает ей собираться на мероприятия

Единственной дочери Виктории Бони и Алекса Смерфита не так давно исполнилось шесть лет, и она уже сопровождает знаменитую маму на статусных мероприятиях. Недавно Анджелина побывала на гала-ужине amFAR. По словам телеведущей, дочь активно помогала ей готовится к этому событию.

...
Виктория Боня рассказала, кто ей помогает наряжаться на мероприятия
1 из 15

38-летняя Виктория Боня уже потихоньку приучает маленькую дочь Анджелину к светской жизни. Недавно знаменитость сходила с девочкой на благотворительный вечер amFAR в Каннах. Судя по фотографиям с мероприятия, Анджелина уверенно чувствует себя на публике. Уже сейчас понятно, что дочь Виктории Бони и ее бывшего гражданского мужа, бизнесмена Алекса Смерфита, вырастет настоящей модницей.

Анджелина не только сама любит наряжаться, но и помогает маме готовиться к вечеринкам.

На днях телеведущая опубликовала снимок с дочерью, на котором малышка помогает маме застегнуть дизайнерское платье.

«Сложно поверить, что совсем недавно доченька ходила в ходунках, а теперь ходит на каблучках и помогает маме собираться на гала-ужин во время каннского кинофестиваля... причем она наотрез отказалась от помощи и захотела сама застегнуть молнию на моем платье», — подписала черно-белый кадр Виктория.

Поклонников Бони этот снимок очень умилил. Большинство из них сошлись во мнении, что она правильно воспитывает ребенка. «Потрясающая мама и заботливая дочь», «Самая лучшая поддержка — это доченька», «У такой мамы просто не может быть другой дочери!» — написали фолловеры. Подписчики посчитали, что Виктории не стоит надолго откладывать рождение второго малыша. Впрочем, знаменитость и сама неоднократно говорила, что мечтает вновь стать мамой.  

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да Бонька пока ЧМ не ***** из раздевалке футболистов вылезать не будет. Нужна ей ее доча. Она ей понадобится если ее Смурфы у себя оставят, хоть выучиться дадут. Якорь же.
  • Нет у Бони никакого миллиардера. В Википедии он - женат, в западной прессе - ни слова о каком-то романе, союзе... Просто встретились на просмотре фильма Девушки Солнца, знакомы были по кик-боксингу, Боня попросила сфотографироваться вместе. Как с Маруаном Фелайни, присела за один столик и уже женихом объявила. Теперь будет объявлять женихами всех, кто рядом засветится. Скоро мужики будут от нее удирать, теряя тапки. Чтобы в женихи не записала больнушка, вековуха, брошенка
  • Пьер просто очень очень офигенный мужчина повезло Боне!
  • Боня умничка планку мужчин не опускает а только выше!
  • Посмотрела видео нового мужчины Бони какой же прекрасный хорошенький Алексу до него расти и расти !
  • Мамино счастье.
  • Такие красотки!!!!
  • Если рожать то какБоня молодого красавца богатого из за морей принца!
  • " Откуда тебе все это известно?Как у тебя до сих пор рак не возник,так кровь себе портить желчью о Боне???Ну или тебе платят тебе хотя бы за эту желчь,иначе нет никакого объяснения этой фобии "А как же Петя, Бонька в велюровом костюмчике не по размеру, но с блестючками, уже обнимается с каким-то хармони ? Правда он не смотрит на нее, но рученку присунул. Там перетятьки уже спрашивают про жениха, забыв про Петю и Маруана. Пишут, что этот лучше Пети)
  • Что я сейчас увидела? На 4 фото доча матери руку в промежность засунула? А мать и не заметила? Потому что там у нее давно уже ведро со свистом пролетает? Две дурынды из дикого леса. Ни у мамы ни у дочи - ни малейшего воспитания. Зато у Анжелиши есть инстаграмм - рука/лицо. Лучше бы у нее был ДОМ, нормальная семья, школа и друзья. А не цыганское кочевье с маргинальной матерью по гестхаусам и взрослым попойкам.