Оксана Акиньшина впервые показала дочку и рассказала о непростых отношениях с мужем

30-летняя Оксана Акиньшина редко рассказывает про свою личную жизнь. На днях знаменитость сделала исключение и дала интервью журналу ОК!.

...
Оксана Акиньшина впервые показала годовалую дочь Эмми
1 из 14

У Оксаны Акиньшиной подрастает трое детей: сыновья Филипп, Константин и дочь Эмми. В интервью Вадиму Верникову актриса рассказала, что сейчас вместе с мужем Арчилом и младшими детьми проживает в Швейцарии, потому что Константин поступил там в одну из лучших школ в Европе. Филипп же живет в Санкт-Петербурге с бабушкой. Оксана призналась, что у старшего ребенка не все в порядке со здоровьем и об этом она не любит говорить

Акиньшина поведала, что до рождения дочери не представляла себя мамой девочки. «Арчил мечтал о девочке. А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я не могла ее принять. <…> Эмми я даже искупать нормально не могла», — призналась знаменитость. Сейчас, по словам Акиньшиной, все по-другому: «Теперь мне кажется, что я вообще не должна была становиться мамой мальчиков, я просто им испорчу судьбу».

Оксана рассказала, что важнее всего для нее дети. «Муж сегодня есть, а завтра нет. Это такая единица непостоянная», — поведала актриса. Многодетная мама подтвердила, что Арчил об этом знает, но ей все равно, если супругу будет обидно это прочитать. Она призналась, что у них с возлюбленным непростые отношения. «В плане психики у нас много общего, но мужчина, наверное, должен быть другим. Должны быть какие-то струны, которые весь этот процесс уравновешивали бы. Он очень эмоциональный, не всегда собранный», — призналась Акиньшина.  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень жаль ее детей, особенно старшего.
  • Что это было? Швейцария - фи, жизнь - день сурка, &#34;ненужная&#34; дочь, муж &#34;истеричка&#34;, сын больной чем-то. Что происходит с ней? Послеродовая депрессия накрыла до сих пор? Зачем это все вываливать?
  • Сестра работала с ней, снимали ее в клипе, говорит высокомерная и со звёздной болезнью. Ей она не понравилась.
  • Хабалистая и эгоистичная мадам из Купчино. Не из тех фиф, которые истерично закатывают скандалы на пустом месте, но, если что-то не по ней (а такое бывает очень часто), то спуску не даст и сожрет с потрохами. По-моему, попала в мир кинематографа исключительно благодаря удачливости и амбициозности - как актриса не блистает.
  • У меня она вызывает стойкие ассоциации с беспризорницей-пофигисткой из фильма Сестры. Такая вот девушка, у которой ни кола, ни двора, и которой никто и ничто не нужно.
  • Интересно, она говорила, что очень не довольна методами воспитания своей мамы. И при этом сбагривает ей своего сына? И, пишут, совсем не общается с ним? И кто она после этого?
  • Ну просто обожаю ее! Жаль только, что старший сын растет без мамы...
  • Какая у неё хорошая кожа,прям фарфоровая и чистая/
  • Оксанка ехай к шнуру, он теперича жаних
  • О, какие откровения пошли. Значит, скоро развод с Арчилом состоится. Детей ему оставит, и к гадалке не ходи. А тут же на днях инфа прошла, что Шнур разводится, кстати говоря. Может, решили вспомнить старое? Реально, Оксана счастлива была только со Шнуром, в те времена когда он пил - бил и бутылки разбивал об головы собутыльников. Только этого мужчину и жизнь с ним она всегда вспоминала с удовольствием. С остальными у нее перманентный кризис, видно ей скучно без алкоголя, дебошей и скандалов.