Намекает на развод? Сати Казанова заговорила о предательстве со стороны любимых людей

35-летняя Сати Казанова часто делится с поклонниками в Инстаграме своими мыслями по поводу разных жизненных ситуаций. На днях певица не на шутку обеспокоила фанатов, опубликовав в соцсети откровенный пост. 

...
Пользователи Сети переживают за Сати Казанову
1 из 8

Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Сетафано Тиоццо. До свадьбы влюбленные встречались меньше года, но они были уверены, что созданы друг для друга. Казанова не раз говорила журналистам и поклонникам о том, как счастлива рядом с Тиоццо. В Сети ходят слухи, что Сати и Стефано ждут первенца.

Артистка отказывается комментировать домыслы интернет-пользователей, но с удовольствием общается с ними в Инстаграме. Однако свежий пост певицы в соцсети привел подписчиков в замешательство. Сати призналась, что считает предательство «самым болезненным из испытаний».

«В этот момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце...» — добавила Казанова.

Знаменитость отметила, что нелегко простить такой поступок и не стать черствым человеком. Сати также полагает, что «тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами». 

Слова Казановой спровоцировали бурную дискуссию среди ее фолловеров. Многие поклонники предположили, что девушка таким образом намекнула на проблемы в браке. Сама Сати не стала отвечать фанатам, которым остается только ждать, пока артистка сама не расскажет, что же произошло в ее жизни.  

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, вот нашла , вчера это событие было, презентация песни «мураками»))))
  • Слушайте, В конце прошлой недели была в книжном на Арбате. Так вот там было объявление о том, что когда- то там сати представит свою новую песню. Очень удивило, что она ещё поёт, удивило место проведения презентации( с тем же успехом можно было и в управе близлежащего района). Короче, трэш, но запомнила. Так вот к чему это я?! Может это она свой СИНГЛ новый продвигает таким образом..
  • Фейковая свадьба - фейковый развод. Тоже самое что у Самбурской, Чеховой дочки Розы Сябитовой
  • не успела пожениться и уже развод, ох уж эти селебы
  • Сати так стала похожа на Ирену Понарошку - прям сестры близнецы. Я все думаю, что она так изменилась? Раньше ведь была другой... Пластические операции? Зачем? Итак была красива!
  • Разница колоссальная во внешности между итальянцем и кавказцем (и всеми др.). Если знаете, как выглядит итальянец, 100% итало, то вы его ни за что не перепутаете с кавказцем, турком и т.д.!!! Взгляд другой, выражение лица-другое, не агрессивное! Могу отличить испанца от итальянца, а вы тут…
  • Красивая женщина, без вульгарности, и певица хорошая.Кстати, она как-то говорила, что ее имя СатанЭ,Сати ее сценическое имя. Похоже, что это так называемый гостевой брак., брак творческих и самостоятельных личностей , в последнее время практикуемый и в обычных семьях.
  • "Из московского ЗАГСа была куча фото их росписи, погуглите. Как же все тут любят всяческие теории заговора, фиктивные браки, накладные животы и т.д., сериалов латиноамериканских, наверное, пересмотрели в свое время"Да причем тут сериалы. Не один же случай уже был обман доверчивых граждан селебами. Вспомните свадьбу Волочковой например, которая оказалась только банкетом, а официальной регистрации не было. Вспомните ее же дона Мигеля, который оказался московским артистом какого-тто погорелого театра, вспомните Прошку шаляпина с Копенкиной, потом сам Прошка везде орал, что не было никакого брака, а чисто разводка почтенной публики, а тетка это обычный продавец в агентстве по недвижке, никакая не владелица бизнеса. Бледанс тоже везде говорила, что замуж вышла, а оказалось это была ничего не значащая формально процедура на островах каких-то и только. Да полно фейков таких было уже, потому и сомневаемся.
  • Да все у них, скорее всего, нормально пока. Просто вспомнилось ей что-то из прошлого. Другой момент, что муж с непонятным зарабатком. Живут на две страны. Думаю у них разные понятия об уровне жизни и материальном достатке. Конечно, брак может скоро развалиться, потому что различае это будет проявляться , чем дальше-тем больше. Сати находится в тисках своих традиций и культуры ( у нее сестры на выданье). Все эти переходы от мужчины к мужчине ей не на руку и для нее и для ее семьи это большая проблема. Тактически она сделала все правильно, вышла замуж за иностранца, только вот человек не тот...
  • Вообще эти селебы чья молодость пришлась на конец 90-х,начало нулевых-сложная история..и Сати и Волочкова, та же Борисова..избалованный вниманием олигархов и привыкшие к роскошной жизни потом реально теряются с возрастом. Им сложно принять тот факт что неинтересны уже из- за возраста олигархам,простые мужчины им самим не интересны да и боятся их простые мужчины..Отсюда и все их метания,алкоголь,депрессии. .и чаще всего-одиночество и неустроенная личная жизнь. .