Беременная Анастасия Тарасова пытается задеть первую жену футболиста, но та дает отпор

Интернет-пользователи полагают, что недавно 24-летняя Анастасия Тарасова высмеяла 31-летнюю Оксану Тарасову. Экс-супруга футболиста молчать не стала и опубликовала в Инстаграме красноречивый пост. 

...
Оксана Тарасова опубликовала в Инстаграме говорящий пост
1 из 15

Дмитрий Тарасов уже больше года счастлив со своей женой Анастасией. Супруги в скором времени станут родителями. Девушка вовсю готовится к появлению малыша на свет, о чем подробно рассказывает подписчикам в соцсетях. Однако недавний пост Анастасии в инстаграм-историях обескуражил ее фолловеров.

Модель призналась, что негативно относится к тому, что родительницы «лепят» из своих детей с помощью фоторедакторов «уменьшенную копию взрослого человека». Супруга футболиста отметила, что в ребенке «прекрасна его естественность». Некоторые пользователи Сети предположили, что Анастасия раскритиковала бывшую супругу Дмитрия Оксану Тарасову. Ведь дочь спортсмена Ангелина недавно стала моделью благодаря своей маме.

Позже Анастасия удалила инстаграм-историю. Но Оксана, похоже, успела ее увидеть и опубликовала в соцсети «Притчу о льве и собаке». По сюжету друг человека вызывает царя зверей на бой, но тот отказывается, ибо они неравные соперники.

«Мораль: Знай себе цену», — добавила Тарасова.

Фолловеры пришли к выводу, что Оксана таким образом ответила Анастасии на нападки. Поклонники поддержали бывшую жену футболиста. Некоторые подписчики девушки, отметили, что нынешней супруге Дмитрия не стоило выкладывать тот пост, ведь она сама злоупотребляет ретушью.  

Комментарии

151
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не напрасно Оксана оберегает свою малышку от тлетворного влияния Настасьи. Тарасов, конечно, попал.
  • Дарина ее сестра. Если у Костенко и были беременности, то до родов не запускала. Уже скоро на всех мониторах страны замелькают отфотошопленные фото ее дочери. Это почти успех.
  • Настя. ты сама то вся в фотошопе утонула. Зачем трогать чужого ребенка ? У тебя есть дочь -Дарина. вот и пиши все про нее-хоть фотошоп. хоть другое. Тебе надо больше сейчас отдыхать а не в инет сидеть сутками 24/7. и читать книги- развивать свой интеллект. а то ты застряла в дремучести.- . Теперь ты поняла. что быть женой фут-ста не так просто. ( тем более после двух жен ) и это только начало.-дерзай.
  • Отфотошопленное "счастье" критикует фотошоп, сделанный специалистами глянца. Смешно право слово.
  • Диман, беги! Не будет у тебя с этой женщиной счастливой полноценной семьи. При таком то старте. Лучше карьерой займись, укрепись профессионально на ближайшие годы. А там видно будет. Разумнее к созданию семьи подходить надо.
  • "А Тарасов тем временем проводил время с Ангелиной и своей мамой, а Настю с собой не взял - провинилась со своим длинным языком. Видимо, даже ребёнку с ней поговорить не о чем, папина приживалка не семья"Наверное, уже так достали тараса своим шипением, что на Ангелину надо уменьшить алименты, так как деньги нужны для правильного ребенка и правильной жены, что даже мама тараса проведала Ангелину.
  • А Тарасов тем временем проводил время с Ангелиной и своей мамой, а Настю с собой не взял - провинилась со своим длинным языком. Видимо, даже ребёнку с ней поговорить не о чем, папина приживалка не семья
  • "да-да, и ФК Реал с ним контракт подпишут"Ага, уже подписали! ФК Реал как раз нужен полировщик лавок попой... он в этом толк знает! Специалист высокого уровня!
  • Интересна судьба. Правильно кто-то написал, Судьба штука суровая, но справедливая. Кточто хотел, тот то и получил. Бузова -деньги, Тарасов - семью и жену, Настя - мужа и дом. Оксана - деньги хоть какие (спасибо Бузовой, что в десятки раз меньше, чем могла), ребенок обеспечен и уйма свободного времени. Чего ругаться здесь, непонятно? Захочет Бузова семью - получит. Захочет Оксана семью - получит. Каждый получает только то, чего действительно хочет. Поэтому когда кто-то бьет себя в грудь и кричит, что мир несправедлив, что его обманули, обокрали, предали, должен посмотреть в первую очередь на себя. А чего ты хотел? Чего просил у этой Вселенной? Злись на себя. Исправляй желания, если недоволен. Но желания должны быть созидательными, а не как здесь вся тема про зависть, желание разрушить чужую семью и тд и тп. СОздавайте что-то позитивное и хорошее, и получите это обратно.
  • Так балует Настасью, что реклама в Инстаграмме у неё одна за одной) или она так.....бесплатно рекламирует ))))