Пользователи Сети полагают, что Мелания Трамп переехала из Белого дома

В Сети то и дело появляются слухи о том, что 47-летняя Мелания Трамп устала от проблем в браке. На днях поклонники пришли к выводу, что супруга 71-летнего Дональда Трампа наконец решила кардинально поменять что-то в жизни.

...
Интернет-пользователи считают, что Мелания Трамп переехала из Вашингтона в Нью-Йорк
1 из 15

Вот уже несколько месяцев в Сети ходят слухи о проблемах в отношениях Дональда и Мелании, а эксперты по языку тела уверяют, что они терпеть друг друга не могут. Однако супруги стараются опровергать эти домыслы. Так, первая леди США простила мужу интрижку на стороне, а глава государства неожиданно начал беспокоиться за жену.

Например, недавно интернет-пользователи были удивлены тем, что Дональд проявил заботу по отношению к Мелании. Первая леди США неделю провела в больнице после операции на почках, при этом глава государства находил время, чтобы навещать ее каждый день, хотя ранее из-за плотного графика оставил жену без подарка на день рождения.

Тем не менее фанаты полагают, что Мелания окончательно устала от бесконечных трудностей жизни в качестве первой леди страны и проблем с Дональдом и сразу после операции переехала из Вашингтона обратно в свой любимый Нью-Йорк. К такому выводу пришли внимательные пользователи Сети: они заметили, что Мелания поменяла локацию на своей личной странице в Твиттере, хотя в официальном аккаунте первой леди США местом ее пребывания все еще значится Вашингтон. Более того, поклонников беспокоит тот факт, что после проведения тривиальной процедуры Трамп до сих пор не была замечена на публике.

К слову, совсем недавно Дональд иронично заявил, что Мелания может покинуть Белый дом. Неужели в той шутке была доля правды, и подобные разговоры действительно велись между супругами?  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень хороша собой, прекрасная, точеная фигура, одета всегда к лицу, со своим своеобразным шармом... Превосходно использует косметику. Красиво причесана, волосы , замечательно тонированы у лица. Видно, что ее образ подобран со вкусом. Не скрою, хочется ей подражать, ... жаль , только, что часто на фото, действительно, выглядит и разочарованной, и отстраненной... не радостно ей как-то рядом с мужем... Жаль, жаль... вроде бы есть все : и муж, и сын, и внешность, и оооочень большие деньги......, но нет чего-то важного ей, чего нам не скажут, можем только догадываться.... Мне она нравиться, а абсолютного - 100 % счастья, как видно, не бывает.... Но, все же у нее есть более чем 95 % всего для счастья, а любовь, ускользающая птичка у всех..и на нее я сознательно отвожу только 5 % : (
  • Какая красотка!
  • Ей уже 48, нужно правильно писать
  • и все прям эти пользователи знают....через экран вангуют что ли?