Принц Гарри и Меган Маркл отказались ехать в Африку в медовый месяц и выбрали самый неожиданный курорт

Перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл инсайдеры сообщали, что первое путешествие молодоженов пройдет в Намибии. Однако герцог и герцогиня Сассекские неожиданно изменили пункт назначения. 

...
Инсайдеры рассказали, где Меган Маркл и принц Гарри проведут медовый месяц
1 из 15

После того как Кенсингтонский дворец объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, пользователи Сети гадали, куда же любимый внук королевы увезет свою возлюбленную в свадебное путешествие. Инсайдеры сообщали западным СМИ о том, что Гарри и Меган отправятся в Африку, где у них состоялась первая совместная поездка. По слухам, сын принца Чарльза хотел пожить вблизи дикой природы в уединенном отеле в Намибии.

Однако новоиспеченным герцогу и герцогине Сассекским пришлось отложить медовый месяц, чтобы посетить торжества по случаю грядущего 70-летия принца Чарльза. Правда, за это время Гарри и Меган успели передумать.

Как рассказало издание TMZ, принц и бывшая актриса решили отправиться в «самое скучное место в мире» — в канадскую провинцию Альберта. Молодожены выбрали курорт Fairmont Jasper Park Lodge, где расположен так называемый «королевский ретрит» Outlook Cabin. Похоже, ярким впечатлениям герцог и герцогиня Сассекские предпочли спокойный отдых в горах.

К слову, в роскошном доме с шестью спальнями, закрытыми верандами и столовой с камином в 2005 году останавливалась Елизавета II с супругом Филиппом, а в 1939 — король Георг VI с женой Елизаветой.  

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, я уж подумала, что они отправились в Челябинскую область)))
  • Бред какой то, вся страна платит налоги чтобы кормить герцогов и королев.
  • Пущай герцоги гуляют, пока детей не завели, где хотят. Насидятся еще дома с молодняком.
  • Ну какая нхх Африка???!!! Fairmont Jasper Park Lodge - шикарное, уединенное место! А природа какая!!! ....
  • Народ, хорош уже тут на всех африканов бочку катить! У Марклихи если и проступают какие-то демонические, неприятные черты, как тут намекают, так это точно со стороны ее белой роднию Черная мать ее напротив, приятный, милый и скромный человек, это же очевидно.
  • Не думаю, что она беременна. Думаю, просто решила брать быка за рога, и срочно беременеть - спешит порадовать бабу Лизу правнуком-негритенком . А то с визитом в Африку и прививками все пришлось бы отодвинуть
  • Гарри Африку обожает, только там он может быть самим собой (это его слова). И вот Гарри отпрыгался. Изо всех курортов выбрали именно в Канаду, откуда жена. Наверняка, у нее есть еще там незавершенные дела, встречи, чтобы покрасоваться. Все логично.
  • "Уважаемая.. вы поймите, что Африка бывает ой какой разной, да такой разной, что многие фешенебельные курорты просто рядом не стояли..И да.. отдых там очень эксклюзивный и дорогой за неделю в самом бюджетном варианте вы выложите от 15 тыс $, а британские монархи тратят там в 100 раз больше.. Зато получают несравнимые первозданные пляжи, минимум назойливых глаз и дикую природу для самых лучших сафари в мире. Уж поверьте этот вид отдыха много респектабельней отдыха на мальдивах или сейшелах."Ой, конешшшно, а местные комары и всякая.. безусловно, разбирают, кого кусать - нищих африканцев или элиту. Нормальным людям там делать чего, кроме как сидеть в отеле и посетить один раз сафари: и всё это в сопровождении исключительных шоколадных карсавцев. Нет уж, спасибо, как нибудь обойдёмся, нам с клюшкой для гольфа и в Швейцарии нормально.
  • "Меган просто стройная и подтянутая,в зал сразу видно не сэлфиться ходит,а пашет там до седьмого пота."Не ходит она ни в какой зал. ручки и ножки вообще без мышц, видно же. Фигура у нее обычная абсолютно, для мулатки даже плохая. Люди с афро кровью обычно высокие, стройные и мускулистые, с хорошей осанкой.
  • Куда хотят туда и едут, вреда от этого никому нет.