«Это дело чести и совести»: Мария Шукшина ответила на обвинения экс-возлюбленной своего сына

После того, как 19-летняя Фрейя Зильбер родила сына, она тщетно пыталась связаться с 51-летней Марией Шукшиной. Девушка хочет, чтобы сын актрисы, 19-летний Макар Касаткин, признал малыша своим ребенком. На днях Зильбер наконец удалось поговорить с Шукшиной. 

...
Фрейя Зильбер наконец поговорила с Марией Шукшиной
1 из 15

Весной этого года Фрейя Зильбер родила сына. Девушка уверяет, что Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной, приходится ее малышу отцом. Молодая мама и наследник актрисы недолго встречались, но расстались после того, как она обвинила его в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. После рождения мальчика Зильбер несколько раз безуспешно пыталась связаться с Касаткиным и Шукшиной. На помощь Фрейе пришел Андрей Малахов. Благодаря телеведущему девушка нашла хорошее жилье.

Позже Зильбер появилась в шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» и заявила, что хочет провести ДНК-тест на отцовство, чтобы Касаткин начал платить алименты на кроху. Фрейя обвинила Марию и ее семью в том, что малыш им не нужен.

На днях молодая мама вновь появилась в студии передачи: оказалось, что Зильбер смогла дозвониться до Шукшиной. В эфире был показан непростой разговор двух женщин по телефону. Актриса считает, что девушка ходит на передачу, чтобы попиарится на этой ситуации, но полагает, что им давно пора встретиться.

«Я все понимаю прекрасно. Жить надо на что-то, но зачем устраивать шоу? Есть какие-то принципиальные вещи. Это дело чести и совести…» — добавила Мария.

Шукшина также отметила, что не скрывается от Зильбер. По словам артистки, ей постоянно звонят разные люди, и она всегда отвечает тем, кого знает, а девушка набирала ей с незнакомого номера. Тем не менее Мария и Фрейя договорились в скором времени провести ДНК-экспертизу, чтобы поставить точку в этой истории.  

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая разница. Люди просто пиаряться.
  • .Никакой суд не обяжет его на работу устроиться,вы зря цитируете кодексы.ничего не понимая в законодательстве.Чушь не несите. Вы очень ошибаетесь,не знаю ,как в Москве, у нас мужчина отрабатывал именно по такой статье,табель носили приставам каждый месяц,другой отбывал на сутках за уклонение.Хотя он же сын Шукшиной,там другие правила
  • "Какой бы не была эта девушка, а алименты платить должен, папаня. Не умеешь предохранятся, мозгов нет, а отвечать на свои поступки надо!!! Вот такие мужчинки вырастают...Как появляются проблемы, все! исчезают, испаряются. И виноваты в этом только мы, женщины, позволяем им так себя вести. Фрея правильно делает. Речь не о том, хочет ли кто-то себе такую невестку или нет, речь о том что это 20-летний взрослый человек который должен знать что если появился ребенок, то отвечают за него ОБА родителя, и так должно быть всегда, а не сунул-пошел дальше, а виновата как всегда женщина...она же изнасиловала его и сняла презерватив! Не бывает такого, они отлично знают на что идут. Все должны отвечать за свои поступки. "Видите ли.Зильбер не хочет от папани.Папаня безработный студент.Зильбер хочет от мамы папани,то есть от бабушки.А при чем здесь Маша?
  • Среди возможных видов уголовной ответственности статья 157 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает исправительные работы (до 1 года), обязательные работы (120-180 часов), арест (до 3 месяцев). Уголовное преследование и судимость могут мотивировать нерадивого родителя на исполнение своих обязательств. Пусть взыскивает алименты с безработного Макара,сколько хочет.
  • "Шукшина скрывает дитятко и лепечет о чести. Чтобы мать ребенка не разыскивала отца по бабушкам и мамам, достаточно было ей самой с ней связаться. Честное слово, такое впечатление что это всем нравится. А черный пиар всегда действует лучше белого, это дошло уже до всех. Ео факт в том, что если бы она не продалась Малахову, то ей жрать нечего было бы. Поехала бы к маме, где ребенка так же не ждут как и у Шукшиных. Разница только в том, что одна бабушка кормила бы, а другая о чести и совести рассуждает"А Мария ей что-то должна?Пусть с Макаром и судится.Если бы ко мне такая пришла,спустила бы ее с лестницы со словами-с кем спала,с тем и разбирайся.Мария не должна ничего,ни звонить,ни тесты сдавать,ни денег давать.Пусть Зильбер идет работает,ребенка в ясли и т.д.ЕЕ кто-то просил рожать?Предохраняться надо.
  • Он безработный, а значит сумма назначенная судом будет копеечная и она мало сможет помочь ребенку и уж никак не позволит ей нанять няню чтобы она пошла учится\работать. На ток шоу заработает,каждый выживает как может,Джигурда ведь сказал,что поучаствовав в паре программ,закрыл свои долги ,теперь не видно,не слышно,хотя наверно пока
  • Довольно двойственное отношению к этому случаю. Фрея абсолютно не вызывает никакого расположения к себе. Много мерзких поступков совершала, но есть ребенок который не заслужил к себе никакого плохого отношения со стороны отца и он должен платить алименты. Прабабушка\бабушка и все остальные родственники в этой истории не при чем (хотя тоже с душком). Вопрос только, что алименты мизерные. Он безработный, а значит сумма назначенная судом будет копеечная и она мало сможет помочь ребенку и уж никак не позволит ей нанять няню чтобы она пошла учится\работать.
  • "Что-то вы слишком обеляете эту Фрею. Она-то как раз слишком хорошо ЗНАЛА, на что она идет. Первую дочь бросила на бабушку. Молодая, но уже ооочень прожженая. Она ХОТЕЛА забеременеть именно от медийной личности, чтобы потом зарабатывать на этом и поиметь дешевую популярность. Если понимала, что останется одна с крохой на руках, для чего вообще беременела? И почему тогда не пошла на аборт? Деток сильно любит? Вон, на первую дочку посмотрите, как она ее "любит". Хитрая липучка и акула эта Фрея, как тут уже написали."«Медийная личность» - это балбес Макар или она от Марии забеременела? Он как бы и не медийный и уж тем более не личность. Семейка получила хороший урок от ушлой девицы. Никого не жаль. Ещё Василий Макарович жену разве Лидию Федосееву за волосья не таскал, не лупил и топором в неё не кидал? От осинки не родятся апельсинки.
  • Где опека? г.Москвы.Фрея таскает по всей Москве бедного малышонка, теперь в Питер отправилась! Это что за мать? Какое право имеют издеваться над маленьким ребёночком?В том числе и сьёмочная группа.ПОЗОР! Малахов, очнись!
  • мне кажется никакого хайпа не хочет Фрея, в инстаграме мало подписчиков. Нет рекламы. Та же Шурыга распиарилась. Кажется что просто за выпуски платят. Вот и заработок. ситуация идиотская, но не стоит осуждать, хотя все хороши. Надо делать ДНК! Только как бы результаты Шукшины не купили!